Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите советом опытные водители (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7373)

Аристарх 10.07.2015 10:58

Re: Помогите советом опытные водители

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430814)
В точку,для определенных групп,куда попадаю я!

Раз так, то у таможни к тебе будет очень пристальное внимание и расматривать каждую бумажку будут под микроскопом.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 430842)
При таком раскладе надо ехать в Германию, покупать самому, привозить сюда и таможить. Хотя бы с пробегом не напарят, если сам не отличишься, - там за это тюрьма.

:plus1:

abola 10.07.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430814)
В точку,для определенных групп,куда попадаю я!

ну так привези для себя, будешь знать всю историю машины.

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430819)
ну тогда помогите купить хороший аппарат за недорого!нужен универсал шкодовский!!!

могу рассмотреть продажу своего. 11 года ))) бензинка 2.0 полный (почти) фарш, включая вент сидух и вебасту :wnk:

Поддубный 10.07.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 430855)

могу рассмотреть продажу своего. 11 года ))) бензинка 2.0 полный (почти) фарш, включая вент сидух и вебасту :wnk:

Какой пробег и стоимость?до 12 года у них проблемы определенные с двигателем!расход масла увеличенный!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 430855)

Я бы и рад привезти сам,но нет возможности выехать за границу,и знакомых особо нет,может здесь есть на сайте люди готовые помочь не только словом,но и делом за вознаграждение?

Денис. 10.07.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430861)
может здесь есть на сайте люди готовые помочь не только словом,но и делом за вознаграждение?

Есть целые конторы, которые пригоняют машины , есть частники. Есть на авто.ру уже пригнанные и растаможенные.
Озвучил бы хоть бюджет и желаемую комплектацию.

abola 10.07.2015 11:36

Цитата:

Какой пробег и стоимость?до 12 года у них проблемы определенные с двигателем!расход масла увеличенный!

недавно прошел ТО-135тыс масложер устраняли перед окончанием гарантии, заменой блока цилиндров и поршней.

Цитата:

Я бы и рад привезти сам,но нет возможности выехать за границу,и знакомых особо нет,может здесь есть на сайте люди готовые помочь не только словом,но и делом за вознаграждение?

уверен что есть конторы которые этим занимаются профессионально :)

LeftHook 10.07.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 430864)
Есть на авто.ру уже пригнанные и растаможенные.

Это бывшие тоталы на 95%.

Поддубный 10.07.2015 11:52

Денис., хотел бы суперб универсал с любой комплектаций с 12 года с пробегом до 100 тыс!до 700 тыс рублей готов взять!
Можешь дать ссылку конторы которая занимается привозом нерасстоможенных машин?

Денис. 10.07.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430870)
Денис., хотел бы суперб универсал с любой комплектаций с 12 года с пробегом до 100 тыс!до 700 тыс рублей готов взять!
Можешь дать ссылку конторы которая занимается привозом нерасстоможенных машин?

Ну ты оптимист :) за эти деньги только печалемобили, и то их две-три всего. 900 и выше смотри, на этих машинах можно ездить.
По поводу контор- тебя в гугле забанили? По первому запросу все всплывет.

Поддубный 10.07.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 430873)
Ну ты оптимист :) за эти деньги только печалемобили, и то их две-три всего. 900 и выше смотри, на этих машинах можно ездить.
По поводу контор- тебя в гугле забанили? По первому запросу все всплывет.

Я не оптимист,а реалист,но кто ищет тот всегда найдет!;)так что найдется такая машина которую я куплю,уверен в этом!)

Comdir 10.07.2015 12:42

Оффтоп

Из несвязных реплик главного героя автора темы понятно, что у него есть потенциальная возможность льготно растаможить пригнанную из оттуда машину.
Далее автор делает вывод, что если он купит тут, в РФ машину, не прошедшую таможенную очистку, и пригонит её на таможенный пост, то ему её по льготе почему-то сразу растаможат. И не поинтересуются, кто пригонял, как угонял, как обгонял, как подрезал...
Вывод, что всё будет легко и льготно, автор делает на основании того, что ему очень захотелось перехитрить фортуну и зацепить один подвернувшийся универсал всего-то за 550 тысяч рублей. А тому, кто его сейчас продает, реально же некогда довести до ума по документам отличную машину с малым честным пробегом и спокойно продать ее за 900.

Но автор подспудно чувствует, что, возможно, ввязывается в стремную схему на роль терпилы (или лоха). И спрашивает совета у зрительного зала. А когда зрители начинают махать ему руками, делая знаки "вали, вали от греха подальше, пока с деньгами, а не с проблемами" - автор пытается убедить еще и зрительный зал, что всё пучком. А заодно переложить на них ответственность за свое решение в случае попадалова.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot