![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Comdir, +1! Тоже хотел прям как ты, в красках!
|
Galeley, я не призываю платить. Я не выступаю со стороны обеспеченных. Описал ситуацию как она начрналась и к чему привела.
но блин, по другом нашим согражданам (я не имею ввиду тех кто не ущемляет права других) не объяснить, что есть хорошо, а что плохо. иными словами, я говорю что какать в лифте - это плохо, а Вы мне вторите, что Шниперсон на этом делает миллионы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да и вопрос платных туалетов как бы отпадает... то есть не надо строить платнрые туалеты, достаточно поставить знак срать тут, и там где вчера было нельзя (в переходе например или под входом в ТЦ) теперь стало можно, только оплати |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
пять раз повторил, что если в центр, то еду на метре и не важно, на встречу деловую или в поликлинику.:pardon: Разорим Ликсутова - все на ОТ!!! |
РадиоГубитель, не, погодь, будь последователен, если какой то там ресторан не может обеспечить пароковку для своих блатных и приблатненных гостей, то пусть валит куда нибудь за мкад! я правильно понял твой посыл про планктон и гендира конторы что не может обеспечить себе машиноместа? :)
|
Цитата:
|
Galeley, речь не о доме, речь о центре, где реально проблема с парковкой и даже платной. а с другой стороны если их переместить под землю можно значительно увеличить пропускную способность улиц центра.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у меня перед домом поставят автомат платной парковки, на него случайно упадет бутылка.
з.ы. Печально смотреть на бедную Столицу, печально, что по другому людям инфу уже не донести.... дкмаю Питер на очереди |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot