Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Российские морозы и Superb. Подготовка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=642)

LeftHook 13.10.2010 12:38

Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 17736)
Увы, действительно все с ног на голову. Правда вот включил РТР-планета а там в новостях говорят, что ожидается самая суровая за 1000 лет зима:shok: А далее комментарий дает нач. росгидро... И говорит вовсе не так, а мол среднегодовая температура останется той же, но периоды заморозков и оттепелей станут более затяжными, а не так как обычно - быстрая смена холода на тепло и обратно. Короче, одно дело журналистские заголовки, другое - комментарии спецов

Если бы этот хренов спец осенью 2009 брякнул чего-нибудь стоящее про зиму 2009/2010 я бы его и сейчас внимательно слушал. А так он такой же балабол как и борзописцы. В части долгосрочных прогнозов :wnk:.

KOKI 13.10.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 17737)
koki,
А нельзя ли по подробнее об этой защитной сеточке: сколько стоит и как она называется.
Вчера подготовил две картонки для закрытия радиатора, одна сплошная (для самых сильных морозов от 20 и выше), а другая с отверстиями (для морозов до 20).
Однако ставить их спешить не буду, хочу сам вначале убедиться, что есть смысл в установке картонок или иного способа утепления радиатороа......но сеточка вещь нужная, но для лета, а то тут где-то была тема о том как сварганить самому сеточку, а теперь получается, что ни чего выдумывать не надо, пошел и купил.

Поздравляю Москвичей с первым снегом. Вот и ушло в небытьё жаркое и дымное лето. Здравствуй Зима.

Вот в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=41D03B2B&sr=46
код 1K0 820 746

chencov 13.10.2010 21:19

у меня ба седня зомбоящик смотрела целый день, и после "давай поженимся" она щелкнула на серой штуке с кучей кнопок-циферок что-то, и в этом ящике сказали что зима будет очень очень мягкая!!
это специально людей пугают, чтобы заранее все скупали обогреватели, вебасты, хорошую зимнюю резину и сигналки с автозапуском, скупали утеплители для авто, бабули побольше дров запасались и лопатами.

Витязь 13.10.2010 21:26

chencov, ну в этом году у нас зима началась почти на месяц раньше

chencov 13.10.2010 21:28

Витязь, она угарает)
я думаю будет обычная зима как в позапрошлом году
новый год будем встречать в грязи

Sergun 13.10.2010 21:44

Кстати, кто-нибудь видел подобные прогнозы на зарубежных сайтах или тв каналах?
имхо, в предверии выборов 11-12 годов тестируют технологии и управляемость электората. То гречка - заметьте - чисто советская тема, ее больше не едят нигде. Теперь вот новый ледниковый период обещают. Потом - Земля налетит на небесную ось...

LeftHook 13.10.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 17845)
То гречка - заметьте - чисто советская тема, ее больше не едят нигде.

Гречневая лапша в азиатской кухне используется очень широко.

И, вообще, гречку не трожь. Это один из моих любимых гарниров :good:

Sergun 13.10.2010 21:58

LeftHook, да на здоровье.
Какая разница - гречка, кукуруза, овес.. Смысл не в этом.

Витязь 13.10.2010 22:44

chencov, не надо нам грязи. Пусть будет снег,но без морозов

LeftHook 13.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 17848)
lefthook, да на здоровье.
Какая разница - гречка, кукуруза, овес.. Смысл не в этом.

Да, шучу я...
Но по поводу зимы ИМХО верно власти борзописцев взгоношили. Средства-то осваивать надо. Повод лишним не будет. И отмазку приготовить заведомо. Ну не пинать же одну губернаторшу с формулировкой "профнепригодность"...

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot