![]() |
Re: Кто каким спортом занимается?
Цитата:
|
Бодик, бокс и киокушин - наше все :) хотя и тяжело заниматься этим всем с самоотдачей, т.к. тяжело восстанавливаться после чередования разных типов нагрузок!
|
Фигасе набор...
Силы на жизнь остаются? |
2 раза в неделю играю футбол
|
А я вообще не занимаюсь спортом. Их армии я вынес здоровый пофигизм и полное отвращение к физическим нагрузкам.
|
Раньше занимался только "академической ходьбой":лол:
сейчас просто собираюсь с друзьями, катаем периодически в футбол,раньше на поле выходили,потом не сложилось, и решили перейти в помещение, мы снимаем в аренду спортзал Меня в принципе он устраивает, много места,есть где разбежаться, да и всем вместе если скидываться и собираться выходит не дорого, но с комфортом. |
Я занимаюсь водным полом!
|
Цитата:
И уже давай, не тяни, выкладывай, что ты желаешь продать или продвинуть на этом форуме? А то пишешь какие-то фитюльки про кондиционеры и госуслуги, набивая счетчик сообщений. К делу! :bomb: Хотя, да, ты ведь уже. Пшик какой-то, автосалон КИА решил на вагеновском форуме раскручивать... Удачи в продаже киёв пожелаем очередному первооткрывателю маркетинга :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Занимался пауэрлифтингом, но как женился времени в обрез стало и бросил. Сейчас в обед хожу в парчок рядом с работой - брусья, перекладина, прессик. Физкультура однако.
По поводу химии. Есть такое высказывание: "Чем позже начнешь, тем лучше". Тут я согласен в том смысле, что надо на своем работать. Когда остановишься, тогда можно (ну или нужно). Главное четко понимать для чего принимаешь. Кому-то хватает остановиться на своем. Цитата:
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot