Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А кто-нибудь брал суперб в кредит? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=585)

koteyka 17.09.2010 07:14

Re: А кто-нибудь брал суперб в кредит?

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 14738)
Я катался на 1,8ТСИ+4х4+6мех - прикольная "бешеная табуретка"!!!!

Лёш, были мы на покатушках этого Йети... на мой взгляд, уж тогда скаут! Намного лучше!:wnk:

smotrov 17.09.2010 07:19

Trevel, спасибо за поддержку, у етти багажник не намного больше чем у пежо. Недавно едем с женой, паралально с нами етти едет. Я жене говорю -" давай такую купим?" Она мне -"что то она какая та маленькая, нам такая не нужна"
Метров через триста обганяю суперба, говорю жене -"может эту?". Она даже не задумываясь ответела - "берем":crazy:

abola 17.09.2010 08:17

Trevel
ети по салону бедновата... капот на подпорке, внутри проще, а денег почти столько же... максимальная комплектация примерно одинаково стоят. только у суперба и ксенон и эл привод сидений и прочие вкусности, а у ети:pardon:по этому считаю ценник на него немного завышен.
chencov
щас новый пассат на подходе, так что старый просядет при продаже... суп более новый, да и в обслуге подешевле будет. ну и еще пассат калужский, народ его не очень хвалит... скрипы и прочие сверчки...

chencov 17.09.2010 08:25

abola, суперб тоже калужский. пассат новый сказали не раньше сентября. в интернете даже еще пока концептов не было... да и не презентовали его... год есть в запасе. через год продам

abola 17.09.2010 08:39

chencov,обещали показать осенью во франкфурте что ли... через год его будут продавать все, кто захочет пересесть с В6 на В7 :wnk:
ну про калужские супы вроде столько говорили.
ну смотри сам как говориться :)

LeftHook 17.09.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 14724)
А каких процентных ставках вы мечтаете ? , если инфляция в стране только по официальным данным как минимум 12% в год.
Признавайтесь, кто бы из вас стал работать в минус ? :)

Взять беззалоговый кредит Минфина (привлечь депозит от населения и т.д.) под 5% и выдать его под 12% это работа в минус?
Неплохо было бы все же ознакомиться с матчастью.
Инфляция это все же тема не жестко привязанная к процентной ставке. Но будущих пенсионеров, конечно, таким образом грабят. Потому что даже вложенные средства обесцениваются. Спасибо денежно кредитной политике Правительства. Кто у нас по ящику непрерывно базарил о том под какую ставку по его мнению должны выдаваться кредиты?

Trevel 17.09.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 14740)
Лёш, были мы на покатушках этого Йети...

Я-ж не настаивал, так психологический этюд, типо сравнить шоб все равно выбрать СуперБа... :wnk:
Цитата:

Сообщение от smotrov (Сообщение 14741)
Она даже не задумываясь ответела - "берем"

Вот типа так, одобрям-с!!!! :good:
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 14745)
по этому считаю ценник на него немного завышен.

Соглашусь, но Скаут (ИМХО) еще дороже будет в силу специфики маркетинга!!!!:diablo:
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 14745)
chencov щас новый пассат на подходе, так что старый просядет при продаже...

Причем конкретно... ИМХО покупку его СЕЙЧАС расцениваю транжирством бабла - или брать из салоне после сумасшедших мегоскидок новьё, или брать 1-2 летнего в полном фарше за еще меньшее бабло!!!!!

В любом случае, желаю всем выбирателям благоразумия, терпения и решительности, прагматичности в выборе!!!!:yahoo:

LeftHook 17.09.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 14707)
13,5% на год 14% на 5 лет

При кредите 500.000 на год под 13,5% ежемесячная выплата около 44.800 переплата чуть больше 37 тысяч.
На 5 лет. Под 14%. Выплата около 11.650. Переплата чуть более 198 тысяч.
Почувствуйте разницу.

chencov 17.09.2010 10:57

LeftHook, а какая разница? я что так погашу за год, что так. просто я буду уверенней себя чувствовать, если вдруг что, что я буду гасить не Х суммы в месяц, а х/5.

Сергей_Орлов 17.09.2010 11:21

Кредит - нормальное явление. Чем морщить попу на Фокусе, лучше добавиться заемными деньгами.
И нечего бояться ежемесячных выплат. Кредит хорош для ленивых (таких, как я). Т.к. хорошо мотивирует на повышение личной эффективности, на увеличение своих заработков. Человека на хорошей машине даже клиенты воспринимают по-другому.
А переплата... Тут можно предложить владельцам Фокусов пересесть на Матизы. Для экономии.
Каждый решает сам, сколько заплатить за удобства/безопасность и проч. Не все готовы есть в фабричной столовке с жирными мухами на хлебе. Хотя там дешевле.
-------------
Только не надо гнать на правительство, страну и природные катаклизмы. То, что я не могу заработать на выплату процентов - это не их вина. Это моя нерасторопность, бездействие и безответственность по отношению к моей семье.
Хватит ныть. Иди, возьми кредит, и начни жить нормально! Или не бери. И живи как жил.

Добавлено через 59 секунд

Это я не к кому-то лично. Просто читаю и грустно становится, что "ничего ни от кого не зависит".

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot