![]() |
Re: Выбор съемного фаркопа
Ясно, пасиб, поисчу
|
Цитата:
1. Настройки ABS и ESP 2. Отключает задний ПТФ 3. Отключает средние задние парктроники 4. Если есть электробагажник, то перестаёт работать с салона и с ключа, только на двери самой 5. При постановке на охрану и отсоединении розетки срабатывает сигнализация (противоугонка прицепа :clapping:) 6. Если есть камера, появляется линия посередине, чтоб подгонять фаркоп точно к прицепу. 7. Настройки педали газа меняются, становятся более плавными Это чего вспомнил, всего порядка 10 пунктов. Я прописывал ручками (онлайн не вариант было, ибо тачка на чипе, а откатываться надо за 200 км ехать). В 5 или 6 блоках ставил галочки в кодировках/адаптациях. |
Цитата:
Разжился я Вестфалией съемной и блоком согласования штатным, думал в инструкции по инсталляции будет информация , но там только непосредственная установка (кстати если кому надо, могу отсканить). |
Vitamin, если не затруднит - поделись пожалуйста, а то я железо (балку с крюком) установил, а блок всё никак не соберусь подключить и прописать.
|
Цитата:
дале, кидаешь галку в блое ЕСП (03-й, емнип) вроде и усе |
i-1, попозже сделаю.
РадиоГубитель, ну уже что-то. Спасибо! Поставил сегодня железяку, не без приключений конечно - повесил на дырки от Октавии, соответственно крюк встал впритык к бамперу... пришлось смотреть инструкцию и переделывать :) Заодно сразу воткнул розетку и завел жгут проводов в нишу запаски, чтобы потом не лазить вниз. Кстати, винты розетки в комплекте с проводкой блока не подходят для Вестфалии, там площадка розетки без резьбы под них - получается они короче и гаек нет в комплекте. Подобрал винты М5 с гайками из запасов. Бампер отлично режется ножницами по металлу, контур на нем нарисован, но опять печаль - родному переходнику 13 на 7 не хватает выреза чтобы спрятаться вместе с розеткой, когда фаркоп не нужен. Тут либо снимать его каждый раз, либо вилку прицепа на 13-пин переделывать... бампер резать дальше уже не хочется, скорее всего заметно будет снаружи. |
Vitamin, так то не за что.
Как только ты подключишь этот блок - сразу появятся на прыцепе стопы. Как только включишь зажигание - заработают все лампочки. Он, по-ходу, сам определяется. А вот чтобы он определялся системой ЕСП (стабилизасии самого ужо прицепа автомобилью), надобно просто логически указать его в списках оборудования, а потом ужо в самом ЕСП. Нужна бут помощь - я на Алтушке-Отрадном до тяпницы. И, это, с Васьком лучше. Переезд - дело нешуточное:idea:. Мой васек где-то валяется вместе с ноутом:( Инструксия была. Но она тож где-то в связи с переездом. Так бы отсканил) |
Вложений: 1
i-1, вот как-то так получилось.
Вложение 20193 РадиоГубитель, еще раз спасибо. Ляктрическую часть поеду к другу протягивать, в что-то типа мастерской по установке всяких электрических приблуд. И шнурок у него есть, попробуем разобраться. Есичего свяжусь. Алтуфьево/Отрадное моя сторона. |
|
Подскажите пожалуйста, а верно ли я понимаю если закажу комплект Westfalia 317102600001 (съемный без электрики) то придет аналог оригинала? ценник 13тр
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot