![]() |
Re: Обогрев лобового стекла
Соглашусь с Денис.,на опеле я тоже много лишней проводки замечал. Под освещение козырьков солнцезащитных, например... В случае же с Вагом на ауди фиг найдешь "лишнюю" проводку. Думаю, на шкодах аналогично - тот же Ваг
|
Денис., на фордах так же. Проводка одна и та же для топовых и бомж-комплектациях. На форде можно легко поставить разные допы.
|
Подниму тему :) Обогрев лобового нормально работает при температурах до -5 -7 градусов. Как температура падает за -12-17 (проверено на 100%) и видимо ниже, никаких признаков работы. Есть у кого предположения с чем связано и куда копать? Похоже что проблема как будто на программном уровне, но хотелось бы услышать, может кто сталкивался и решил проблему.
|
Gideon, возможно нужно поковаряться VAG-COMом в настройках CLIMANTRONICа. Могу сказать что на пассате такой проблемы не замечал, а мозги-то у этих машин одинаковые...
|
Склоняюсь к такой же версии :), но пока не имеет ни Васи диагноста, ни VAG-com.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю товарищей. Стекло нагревается незначительно - на несколько градуов независимо от внешней температуры. Соответственно оно может растопить лед при температуре до -5 -7 градусов, а в -15 стекло не выходит на положительные температуры.
|
Цитата:
Подогрев, кстати, не отключается. Кнопка горит постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot