Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Температура 2.0 TDI зимой, в мороз (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5309)

kinderpengvin 06.03.2014 14:19

Re: Температура 2.0 TDI зимой, в мороз

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 341726)
Это перебор, на мой взгляд. Тем более, как отписываются владельцы, вебасты хватает.
По опыту владения одну зиму туарегом, обогрев включался пару раз, чтобы оттаяло стекло и то скорее из баловства, т.к. скребком все было бы быстрее, а с вебастой так и вообще, наверное, можно дворниками махнуть.

Добавлено через 2 минуты

А вот это зря, с ростом евро и ценник до апреля может измениться, уже говорят октахи растут. ОД может законно и конечный ценник приподнять. Будешь отказываться?

тут формальная заминка в заключение договора из-за скидки, если изменят цену откажусь.

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 341729)
Но вебаста перекрывает эти недостатки.

Добавлено через 3 минуты

Навигация паршивенькая и без дорожной обстановки, иГО примо работает значительно лучше - поставили держалку и телефон и всего делов..
Я бы не стал платить такие деньги за это.

Добавлено через 4 минуты

Я тоже нормально паркуюсь, но штука удобная. Лучше за нее денег заплатить, чем за коламбус.

у меня сейчас ниссан конект и как навигация устраивает, поэтому простите не соглашусь, ну а припарковаться я и сам смогу :)
спасибо всем за советы, одно тревожит хочется удивить машину в живую...

Большой 06.03.2014 14:24

Оффтоп

kinderpengvin 06.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 341734)
kinderpengvin, я бы на вашем месте заказал текстиль! Видели бы где я хожу от дома до машины, всего 3 метра, но какие они по весне и осени :dash: Зимой никаких проблем с текстилем, как и летом. А вот на других 2-х машинах прям сразу вся грязь и вода бросается в глаза на резине. Жене тоже после прикупил текстиль.
В общем можно долго объяснять на пальцах, но лучше один раз самому воспользоваться.
Ах да по парк асистенсу, там разница с парками (перед/зад) меньше 10 тысяч, но даже рукастым водителям оно не помешает. Пользуюсь теперь часто у детской поликлиники; иногда у работы, у дома знакомых в Москве и просто в Москве. В те дыры, которые он завозит я бы сам не заехал - это факт!
nma, поэтому я заказал её с завода :drinks:

спасибо за совет про парк-асст, все ровно уже поздно, а коврики дилер за этиже денги продает+ я другие присмотрел.
теперь вот задумался из-за парк-асст, попробую уточнить можно до заказать или нет...

NMA 06.03.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 341737)
все ровно уже поздно,

Пока машина не принята в производство менять конфигурацию можно

Verden 06.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 341725)
заказали недели две назад, после 20 апреля должна приехать... цена как в прайсе 1400+ непомню(договор не заключили), од авторезерв мега.

Что-то вам как-то быстро сказали...
Я в Автопраге в январе заказ делал (в конце января), мне предельный срок в договоре поставили 30-е апреля.
Неделя производства машины определилась только ближе к середине февраля.

P.s. коврики текстиль все ж заказал :) На паркассист забил, из параноидальных соображений

Wint 06.03.2014 14:37

Verden, и правильно! За ним всё равно надо наблюдать. То есть паркуясь с ним я просто смотрю по зеркалам прохожу или нет.

kinderpengvin 06.03.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 341739)
Пока машина не принята в производство менять конфигурацию можно

неделя производства уже сказали 15 вроде( точно не помню), поедим заключать договор уточнять буду мне к 1 мая нужна..
по поводу до заказать тоже не знаю вроде бы уже отправлена :(

NMA 06.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 341749)
неделя производства уже сказали 15 вроде( точно не помню), поедим заключать договор уточнять буду мне к 1 мая нужна..

С натягом только возможно успеют.

kinderpengvin 06.03.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 341750)
С натягом только возможно успеют.

в смысле с натягом? из калуги долго везти?:)

Большой 06.03.2014 15:12

kinderpengvin,возможно я открою тайну, но в калуге не полный цикл.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot