Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=510)

JS11 19.01.2012 20:40

Re: Аудиосистема с 10 динамиками!!!

Также бывает хрип динамиков (спереди сзади) долго думал - оказалось из-за резких перепадов температуры (то тепло то резко мороз) повышенная влажность. Погоняю так немного на низкой громкости проходит. Кстати у знакомого полностью музыка установлена от dls таже фигня, также хрипит, разогреется пропадает. Зато сегодня обнаружил, что если выключить звук, то автоматом ставится пауза песни - первый раз такое встречаю)

митяй 19.01.2012 20:53

mk86,у меня хрип

Sergun 19.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 150325)
Динамики из бумаги, холод стопудово!!!

Хотелось бы узнать, как именно холод влияет на бумагу? :rolleyes:
Уж если и дубеет что-то, так это резиновый подвес диффузора.

ros2200 22.01.2012 11:09

При -10 низов в sound system нет, как только прогреется - сразу проклевываются... На данный момент треск или перегруз больше не повторялся. Заезжал к дилеру с вопросом о дребезге в обшивке, т.к. на низах слышно как обшивка дребезжит - собирались снимать обшивку и оклеивать частично периметр колонки и как-то провода закреплять - видел на компе у них официальную инструкцию от skoda, вот только парюсь, что обшивку снимут-оденут - что-нибудь дополнительное из звуков появится:(

Sergun 22.01.2012 12:41

ros2200 Смысла делать это у дилера нет никакого. Чтобы заглушить двери надо:
1) снять обшивку и оклеить ее всю битопластом изнутри. Всю - значит все короба, плоские поверхности и т.д.
2) высверлить заклепки, которыми басовые динамики притянуты к двери и оклеить внутренности двери в два слоя битопластом (как минимум)
3) установить диинамики на место, подложив под них мягкие прокладки из какого-нибудь "антискрипа". Если есть деньги и желание - поменять динамики на что-то поприличнее. Если морочиться еще серьезнее - заменить аккустические провода. На штатные смотреть без слез невозможно.
4) все провода (а их дофига на водительской двери) закрепить, все отвестия заклеить.
5) обшивку двери поверх битопласта оклеить "антискрипом" и поставить на место.
6) если включали зажигание при разъединенных разъемах - поехать к дилеру или к счастливому обладателю "Васи-диагноста" и сбросить все ошибки подушек безопасности
7) радоваться получившимся изменениям в звуке :fly2:

ros2200 22.01.2012 21:55

Sergun,
Спасибо за консультацию, но чо-то неохота заморачиваться на это, пока так поезжу, а там посмотрим...

JS11 23.01.2012 20:17

Я решил менять. Оставляю штатный усилитель и магнитолу. Меняю акустику на DLS.
Какие размеры кто подскажет имеют динамики, низкочастотный, среднечастотный? Мощность усилителя?

DeniS 24.01.2012 05:36

Есть аналогичная проблема.Передний правый НЧ динамик уже давно похрипывал,но после прогрева переставал.
Передний левый этой зимой захрипел сильно,пропало после того как отогрел авто в тепле.Думаю причина была из за льда от конденцата.
Правый буду менять по гарантии.

quatroddd 24.01.2012 08:53

JS11, шумку сделал или все сразу будешь делать?

JS11 24.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 151789)
js11, шумку сделал или все сразу будешь делать?

буду делать сразу и шумку дверей
кстати смотрели двери, а там уже на дверях есть слой виброизоляции внутренний тока не знаю вся площадь двери или участком
сам то тоже же хотел менять помню?!

ну что с размерами колонок и с мощностью усилка никто не подскажет?

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot