Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4911)

Денис. 20.11.2013 09:38

Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 319505)
Вроде как дизеля супербы ФЛ идут с Чехии, инфа от ОД - не проверена мною.

Меньше всего я бы верил дилеру. Мой так вообще из Нижнего прикатил, по их словам))) а по ВИНу- Калуга.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 319505)
На сараи Элеганс плюс цена выросла на 50 тысяч.

я ради интереса конфигурировал на чешском сайте дизельный сарай 170 лс с полный приводом и ДСГ. 1.800.000 руб на наши или что-то около того.:shok:

Fullgore 20.11.2013 09:40

Камрады)) я вас всех немного разочарую, а сам порадуюсь)) я являюсь обладателем новенького 1.8 седана Фл Чешской сборки:tease::tease::tease:

Денис. 20.11.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 319509)
Камрады)) я вас всех немного разочарую, а сам порадуюсь)) я являюсь обладателем новенького 1.8 седана Фл Чешской сборки:tease::tease::tease:

а чему тут радоваться?:) У меня прошлый суп был чешским, а собран хуже нынешнего из Калуги. Все вроде ничего, но по мелочам видна разница.
Напиши первые 3 буквы ВИНа.

Fullgore 20.11.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 319510)
а чему тут радоваться?:) У меня прошлый суп был чешским, а собран хуже нынешнего из Калуги. Все вроде ничего, но по мелочам видна разница.
Напиши первые 3 буквы ВИНа.

Усё ф порядке шеф:crazy:! Уже мульён раз перепроверено. в ПТС страна вывоза Польша)) первые буквы ТМВА:dirol:.
Ну посмотрим, каково оно Чешская сборка.

Денис. 20.11.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Fullgore (Сообщение 319512)

Да видели уже- одеяла под капотом нема:pardon:
на моем чехе тоже не было. на новом есть, на русском.

LeftHook 20.11.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 315996)
Может не в тему, но о качестве сборки. Раньше я писал, что качество сборки там и у нас это одно и то же, но сегодня я серьезно засомневался. Жена приехала из Таллинна и привезла оригинальное чешское пиво КРУШОВИЦЕ (кстати, на банках написано, что это фирма ХАЙНЕКЕН) за 1,2 ЕВРО за 0,5л. Я его отведал и мне оно понравилось. Тут же я опробовал, в качестве сравнения, выпущенное в России пиво ГРОЛЬШ и ХАЙНЕКЕН, которое я считал лучше, чем ЖАТЕЦКИЙ ГУСЬ. И что я могу сказать: пиво из Чехии ни в какое сравнение не идет с пивом выпущенным у нас. Причем, денег это стоит почти столько же, как и в Эстонии, но качество - фигня полная. Может и с машинами такая же хрень?

Оффтоп

Fullgore 20.11.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 319514)
Да видели уже- одеяла под капотом нема:pardon:

Оффтоп

Денис. 20.11.2013 10:04

Оффтоп

lehis 20.11.2013 10:29

Wint, Кость, комплектуха как у меня - 1.8, Элеганс на тряпке, правда с дсг, а у меня обычный акпп. Машина эта стоит в шоуруме Револта, цвет белый.

johnflame 20.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 319526)
wint, Кость, комплектуха как у меня - 1.8, Элеганс на тряпке, правда с дсг, а у меня обычный акпп. Машина эта стоит в шоуруме Револта, цвет белый.

Так получается цена подешевела?
По сути ты АКП выйграл!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 319512)
Усё ф порядке шеф! Уже мульён раз перепроверено. в ПТС страна вывоза Польша)) первые буквы ТМВА.

Возможно, из старых партий, логистика и прочие сложности... А так то седаны Калужские.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 319510)
а чему тут радоваться? У меня прошлый суп был чешским, а собран хуже нынешнего из Калуги. Все вроде ничего, но по мелочам видна разница.

Тебе очень не повезло с Чехом. Там правда Вьетнамцы их собирают. Так что по сборке - тут 50 на 50, а вот все остальное, заканчивая оборудованием - лучше...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 319514)
Да видели уже- одеяла под капотом нема

Неужели на Калужские Супы стали ставить подкапотное одеяло?

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot