Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

366 18.08.2013 20:35

Re: Что брать после Суперба?

Леонид,
Дааа,вот был же аппарат. Вот где шик. А ход какой.А дизель. Но все же по совокупности 124 лучшая машина тех лет.:) А что кстати за 160й?

Леонид 18.08.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 298382)
Но все же по совокупности 124 лучшая машина тех лет.

нынешний Е по сравнению так себе

Comdir 18.08.2013 20:44

Леонид, меня когда печатал, чот заклинило, вместо 126-го, о котором думал, почему-то "выдал" 160. Такого кузова и не было, вроде, вообще.
Конечно, я имел в виду 126-й кузов. Самый красивый Мерседес (олдтаймеры, конечно, не будем сюда примешивать).

Владимир Мазаев 18.08.2013 21:07

А я вот вчера с Геленджика домой в Челябинск приехал :cray:
По дороге домой 100 раз убедился, что лучше Супа Комби нет ничего (комфорт/динамика/цена/стоимость владения).
По дороге вдоволь поиздевался над владельцами: Х5, IS300, 200-й, MB (в т.ч. новый 250-й) и иже с ними.
Ну не могут они (особенно в гору или на скорости больше 120-130) так ускоряться как Суп 2,0Т.
За 5,6 тыс верст (туда/обратно) меня один раз только обогнал ТТ под Волгоградом с Московскими номерами (где-то 170 шел он ночью :shok:).
Поэтому мой будуший выбор - 100% VAG, 90% что Суп :good::yahoo:

fastcar 18.08.2013 21:10

neo_4road, ого.
Ну хорошо, ок. А что же брать после БМВ? Или это последняя ступень?

Папа Стифлера 18.08.2013 21:26

А дизельный чиповпный просто песня.:wnk:

Леонид 18.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 298387)
почему-то "выдал" 160.

есть же А160
вот хвала маркетологам, в Оку попробовать запихнуть мерин
получается дорого и через задний проход, зато есть линейка от детской коляски до лимузина

yay 19.08.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 298400)
есть же А160
вот хвала маркетологам, в Оку попробовать запихнуть мерин
получается дорого и через задний проход, зато есть линейка от детской коляски до лимузина

У нас тут на стоянке неделю стояла новая А-шка - очень симпатичная.

Denis123 19.08.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 298326)
Прощу прощения, мы говорим о личной машине, или о служебной? На статусную бизнес-встречу на статусной машине... за рулем??? Сам??? Вот так статус :)

Так статусная встреча не обязательно с владельцем бизнеса с миллиардным оборотом. :)
Хотя конечно согласен, аргумент с бизнес-встречами нынче хромает. У меня коллега на миллионные сделки обсуждаемые с владельцами добирается на метро, так быстрее. :)

usnews 19.08.2013 14:17

Ребят, а я вот почитал тему и подумал, что бы мне захотелось купить. Ну прежде всего по деньгам. По доходам. Потому, что жалко тратить деньги на вот это все, когда есть дети и внуки, и вобще... Лучшее вложение денег это семья и ее благополучие. Я настаиваю, что это так. Хочу купить Ягуар, но здравый смысл подсказывает, что лучше я куплю себе фабию, а внучкам устрою поездку к морю к солнышку, ну и конечно мамочек с папочками туда надо послать...Вобщем, я ребят, куплю себе ягуар и свой любмый Гран чероки...но сначала своим детям и внукам... А моя любимая жена пускай ездит на супчике пока он ей нравится...)))) ну..воти все собственно.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot