![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
komnoff, Черное от белого я пока отличаю:).
DIFast, Ну, думаю, что 11% незначительное повышение. |
Цитата:
|
Цитата:
+ ща еще запилят резину каму или медвед, еще че нить калужского прикрутят вот тебе и снижение цен |
Pobeditel,
жрет масло, жрет...... я за 5000 пробега ждал когда зажгется лампочка, так и не дождался.... По щупу тож не пора еще было....... Но так хотелось долить масла, что не выдержал и 200 гр впрыснул! Ну так, для успокоения! |
Mr.I, Вот, рассматривай :wnk:
|
Перед покупкой Суперба два дня колебался между ним и Альтеа Фритрек :wnk: Салоны Seat и Skoda располагаются по соседству, и пока на сервисе ковыряли Ибицу супруги, я изучал содержимое обоих салонов. Фритрек подкупал клиренсом, динамикой и полным приводом и отталкивал невероятно низкой ликвидностью (не первый сеат в семье - знаю о чем говорю) и откровенно страшненьким видом (ИМХО). Поэтому предполагался жене :лол: Суперб подкупал классической внешностью, просторным салоном, надежностью (надеюсь) и однозначно мужским видом, поэтому предполагался мне :rolleyes: на замену проданному Outlander XL. В результате грамотная работа менеджера Skoda и мое искреннее желание быть им убежденным и уговоренным сделали свое дело))... Но.., есть что то такое в Сеате :rolleyes:
|
Цитата:
вот это ключевые слова, их перевести невозможно)))))) И, самое главное, что их произвосят все, включая даже механиков ВАГа. Мне самому не раз приходилось это слышать от них...... Сеат - он как и все остальные ВАГ, но хрен знает что делает его другим... Все как у всех остальных, но едет азартнее, быстрее, ярче... я сам тож, бывает, думаю, что не без шаманства тут... По-другому и не объяснишь то, что в прекрасный суперб садился как в должное и искал там недостатки, а в спартанский сеат сажусь и радуюсь как ребенок как только ключ повернул и глушак выдал первый отстрел, а по кузову прошла легкая дрожь. переданная движком.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot