![]() |
Re: Первая машина Superb
wital333,
Andrushi4, Согласен бывает со стойками. Но согласитесь бывает еще хуже. У супа этот показатель нормальный. Недавно ездил на той же астре - вот там беда. Мало того, 3 дня проездил, а вообщем-то маленькая машина так и осталась "непонятной"(надеюсь вы понимаете что я имею ввиду). К примеру на Спортаже я полностью освоился за пару часов. |
wital333, у нас тут в городе есть 2 суперба :)
Дилер, говорит, что все решаемо, правда всеми силами пытается отговорить от заказа машины, только из-за переднего парктроника :) На офф. сайте kz есть список всех допов, в принципе список вполне нормальный. Дороги в городе нормальные для седана. Йети тоже рассматриваю как вариант. innatusik, сам очень хотел бы съездить на тест-драйв, но у нашего дилера, только летняя резина :cray: А это ждать до лета, потом ждать машину, очень долго получится, все лето пройдет. |
vazerdim, Йетька всем хорош. И шустрый, и габариты легкие, и радиус разворота маленький, салон. Все отлично. Но вот полное отсутствие багажника....
|
Yakuza, и страшноват ) отец хочет маленький джип, его друг купил тигу а вторая машина паджеро 3,8 он на нем с водилой а тигу инвалидкой называет ) но водит его сам ) вот теперь тоже смотрим а тут за 1,200 - 1,300 весьма насыщенно и от разных производителей )
|
Еще такой вопрос появился, руль трех-спицевый и четырех-спицевый по качеству одинаковые или нет?
|
vazerdim,Абсолютно. Трехспицевый более спортивный. Пухлее обод, плюс приливы для рук достаточно выраженные. Один минус у него, третья спица, которая вниз идет, не обшита кожей... Это меня остановило сначала, но теперь жалею что не поставил, он реально удобнее
|
Цитата:
|
Кому что, а мне 3 спицевый наоборот неудобен тем, что руль снизу нельзя держать, эта самая "спица" мешает.
|
Arnage, +100. Мне больше четверка по душе. И больше нравится чисто внешне.:)
|
Arnage, Соглашусь с Вами
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot