Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Опции, которые Вы заказали (ТОЛЬКО для тех, кто делал заказ на авто) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=289)

troll 20.08.2012 22:51

Re: Опции, которые Вы заказали (ТОЛЬКО для тех, кто делал заказ на авто)

Всё! Сегодня заказал Суп в Элегансе! Добавил до кучи и кожаный Glamour и пр. Это будет первая авто с ксеноном у меня.

St@vr 21.08.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 228599)
первая авто

Все когда-то бывает в первый раз:wnk:. За то теперь будете удивляться как Вас будут быстро пропускать впереди идущие машины...

Кот_Барсик*116* 21.08.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 228621)
За то теперь будете удивляться как Вас будут быстро пропускать впереди идущие машины...

есть такое дело, мордашка у супика злая)) когда из Казани в Мск летел, за все 800 км. только ленд круизер прадо не уступил дорогу с левой полосы))

troll 21.08.2012 22:09

А вот еще такой вопрос. Заказал Элеганс с бежевым салоном. В рекламной брошюре есть информация, что в этом случае, есть выбор:
1. панель приборов - черная/черная или черная/слоновая кость;
2. панели дверей - черный или слоновая кость.

по пункту 1 я хочу - черный/слоновая кость, по п. 2 - слоновая кость. (вообщем светлого цвета по максимуму) Менеджер меня убедил, что так и будет, мол, по-другому не выйдет. Хотя, в рекламе есть ведь варианты. В договоре об это - ни слова, просто - бежевый салон гламур. Не получится, что скомплектуют черным цветом? Надо это дело как-то отдельно оговаривать?

Dmitry 21.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 228670)
есть такое дело, мордашка у супика злая))

Злая мордашка у тазов с ксеноном, светодиодиками и велосипедными зеркалами. А у Суперба очень стильная. Но ксенон хорош, это точно.

kOOlik 22.08.2012 00:32

Сейчас вроде как один вариант возят черный верх светлая серединка и черный низ. Я очень долго колебался брать ли мне светлый или темный низ(ковер) тк на самом деле не все так просто и на черных коврах пыль ого го как видна, похлеще чем на светлых. Но в одном салоне сказали что черный низ уже не возят да и все таки решил что грязь суровая легче удаляется с черного.

troll 22.08.2012 08:14

kOOlik, насчет черного ковра, да. Мне сказали, что возят теперь только с ним. А вот относительно всего остального... непонятно. Вообщем позвоню дилеру.

kOOlik 22.08.2012 20:10

troll, а там вариантов то нет - зависит от того какого цвета обивку в машине заказал. Ниразу не видел суп со светлыми сидушками и темной торпедой и дверьми как и наоборот.
Короче в коже есть только 2 варианта по сути + 3ий ЛиК

troll 22.08.2012 22:28

Да, мне уже прояснили ситуацию. Вообщем придет бежевый почти весь... :-)

СтражДорог 27.08.2012 09:52

Камрады, окажите помощь!
Суть задачи в следующем. Мной в июле заказан Комби, срок поставки которого - конец октября. Мой прежний авто продался быстрее, чем ожидалось, поэтому теперь ожидание стало более мучительным, хотя ездить есть на чем.
Сейчас у моего ОД в наличии есть машина, которая на 80% совпадает с заказанной мной комплектацией, но есть и отличия. Итак, в машине, которая у ОД, есть:
1. Вебасто (я не заказал, но потом пожалел);
2. Черный салон emory, серебристые планки (я заказал бежевый комбинированный с алькантарой с планками под дерево).
3. 8 динамиков (я заказал Саунд систем).

Съездили с женой и посмотрели машину воочию. Сам по себе салон понравился, но в черном цвете он смотрится проще и дешевле.
По сути сейчас выбор стоит такой: вебасто против бежевого салона.

Понимаю, что выбор - дело субъективное, но просто интересно ваше мнение.

ПС. Если честно, появились сомнения в светлом салоне исключительно из практических соображений, т.к. есть ребенок и собака (как себя поведет светлая алькантара?). С другой стороны, как сидится на черном кожаном сиденье, особенно летом?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot