Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ржавчина по кузову (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2799)

Серж-сараевод 14.04.2023 10:50

Re: Ржавчина по кузову

СтражДорог, и мне продублируй, пожалуйста. Бампер по страховке покрасили через ( | ) :(

СтражДорог 14.04.2023 11:10

Серж-сараевод, сделано)

Ultras 14.04.2023 11:12

А почему вличке то ? пиши всем сразу, а почему рекомендуешь ?

Серж-сараевод 14.04.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 638591)
Серж-сараевод, сделано)

Спасибо! :good:

Kelt 14.04.2023 12:05

у меня ржавчины нет, но сколы по кромкам крыльев пошли... надо подкрашивать и на крышке багажника жучок вылез(
никак не возьмусь за поиск мастерской, чтобы локально подкрасить качественно... может кто посоветует в Москве в СВАО? или недалеко от СВАО

Серж-сараевод 14.04.2023 12:58

Kelt, стукнись к Стражу, его точка как раз в тех краях.

СтражДорог 14.04.2023 13:34

Неблагодарное дело советовать что-либо, поэтому в личку. Ну раз многие интересуются, выложу тут. Много лет знаю этот сервис, иногда косячили по слесарке, но в целом норм. По малярке у них всегда было замечательно. По крайней мере, на мой непрофессиональный взгляд. Сужу особенно по тем случаям, когда делали переходы, чтобы не красить деталь целиком. В последний раз осенью мне подкрашивали кромку двери - вспучилась краска непонятно по какой причине. Мастер сразу предупредил, что переход может не получится, но все получилось. Я переход не вижу, как ни пытался. Были и другие покраски по мелочи, тоже без замечаний.
Справедливости ради, у Егора Радиогубителя к ним претензии были, хотя, вроде как, он продолжает к ним ездить. Контакты:Оффтоп

Kelt 14.04.2023 15:49

у меня тут по соседству есть цех автопокраски.. я все собирался заняться, но все некогда, забывал... а после зимней мойки увидел, что на кромках крыльев краска кое где отслоилась и слезла.. следов ржавчины пока не вижу, но надо заделать, чтобы не пошло... а тут еще тему увидел, вспомнил и решил позвонить: мне по телефону мастер (или хз кто) сразу сказал. что у вагов подкрашивать крылья нет смысла, дело знакомое, надо, мол, сразу крыло целиком красить... (!!!!).. пока договорился, что по телефону дела не решаются и подъеду покажу и на месте решим... но чувствую, что разговор сведут к перекраске крыльев! я против...
Поэтому надо искать тех, кто все же берется за "кусочную" покраску..

СтражДорог, спасибо, наберу им

кстати, буквально позавчера был в тех краях на ул. Добролюбова, от меня 10 минут езды

litvintsev 15.04.2023 02:11

Понять бы в чем разница по результату - убрать локально ржавчину и покрасить или перекрашивать всё крыло. Это имеет смысл когда всё крыло в жучках как на японцах.

Ultras 15.04.2023 07:10

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 638615)
Понять бы в чем разница по результату - убрать локально ржавчину и покрасить или перекрашивать всё крыло. Это имеет смысл когда всё крыло в жучках как на японцах.

Разница в целом в разводе на бабки, т. К проблемные места только на стыке с бампером.
Разве что высокий риск не попасть в оттенок при локальной покраске. А при покраске целиком, менее заметно.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot