Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АНДРОИД - все что надо, всегда с собой! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2387)

ОСА 07.05.2012 21:07

Re: АНДРОИД - все что надо, всегда с собой!

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 194102)
в описании поддержку rSAP

если не будет поддержки, тогда только GSM2, который также реализован, то есть блютузиться и работать будет, но не премиум.

eulawyer 09.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 194102)
У вас сейчас ICS 4.0.3? Я вот в своем телефоне SGS-2 не нашел в описании поддержку rSAP, но увидев это видео в инете затаил надежу.

Я почитал инет, оказывается, и правда, это наработка Самсунга, убравшего проприетарный стек Bluetooth в новой версии. Приношу извинения, я даже не подумал о таких заморочках.
Утилиту нашел: https://play.google.com/store/apps/d...roid_rsap.rsap
Я только на кастомах, но там тоже самое. Сейчас тогда буду просить добавить этот протокол.
Но печально.

Коллрекордеры есть другие,я в них путаюсь, посоветовать не могу. У меня стоит какой-то, пишет, но не с линии. Ваш с линии пишет?

SkodNick 09.05.2012 16:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 194279)
Коллрекордеры есть другие,я в них путаюсь, посоветовать не могу. У меня стоит какой-то, пишет, но не с линии. Ваш с линии пишет?

Пользуюсь бесплатной программой с маркета CallRecorder S 1.7.8.
Да, пишет с линии в режиме автомат. Убедится что не с микрофона можно подключив проводную гарнитуру, в которой по определению микрофон и динамик разнесены - всех прекрасно слышно. Единственный сущесвенный её минус не работает при блютуз соединении, но учитывая что она "на шару", то и за то-что имеем спасибо.
Есть еще более навороченная платная программа с похожим названием от автора Skvalex, но она у меня не заработала вообще.

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 194279)
Я только на кастомах, но там тоже самое. Сейчас тогда буду просить добавить этот протокол. Но печально.

Я тоже на костомах. Я правильно понял, чтобы эта утилита заработала, ей нужны права супер пользователя или достаточно ее установить и Самс будет-таки поддерживать rSAP? Если сможете помочь разобраться в этом вопросе, буду благодарен. Пишите в личку, если что. Машина должна уже скоро прийти, так-что буду экспериментировать.

Вот скриншоты моей прошивки и установок проги CallRecorder S 1.7.8.

vasiliy70 16.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 193756)
Три дня назад взял новый HTC One X....довольный теперь как слон..

Аналогично,присоветуйте плиз аудиоплеер из маркета что бы слушать альбомом,а не составлять плейлисты

SkodNick 16.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от vasiliy70 (Сообщение 197187)
присоветуйте плиз аудиоплеер из маркета что бы слушать альбомом,а не составлять плейлисты

Попробуйте Poweramp

Егорёк 16.05.2012 21:12

друзья, подскажите, пожалуйста:)
у меня асус трансформер (на свадьбу подарили, вот только руки доходят разобраться с ним, спустя пости год)
навигатор на андроиде работает только при подключении к интрнету, по жпс не ориентируется?:rolleyes:
извиняйте за глупый вопрос, что-то никак не въеду:blush:

SkodNick 16.05.2012 21:30

Возможно в настройках указан режим определения местоположения не по GPS, а по базовым станциям GSM и Wi-Fi

vasiliy70 17.05.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 197472)
Попробуйте Poweramp

Спасибо,вчера поставил демо версию

vasiliy70 22.05.2012 18:30

MapcamDroid,Отличная программа,но у меня есть небольшая проблема-в автомобиле при подключении по блютуз пропадают зуммер и голосовые оповещения,остаются только визуальные-не очень удобно все время поглядывать на экран,да и не хочется жертвовать громкой связью.Перепробовал кучу настроек,но решения не нашел.Может кто знает как решить этот вопрос?Устройство- HTC One X,спасибо

Николай 22.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от vasiliy70 (Сообщение 199583)
Может кто знает как решить этот вопрос?Устройство- HTC One X,спасибо

Нет решения Вася, только отключить блютуз! На айфоне такая же хрень, перепробовал все возможные варианты, звука нет....

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot