![]() |
Re: Про официальное продление гарантии
Цитата:
|
Предлагаю отработать тактический ход.
По-шагово распишите, что да как. И кто первый сделает подобное эту инструкцию подкорректирует. И будет у нас инструкция по действиям о офф. продлении гарантии. Если есть документы нормативные, то либо скан, либо ссылку на них. И потом отправить это всё в ФАК. |
Сегодня в Вентусе сказали, что они дали замечания к проектам договоров по расширенной гарантии, которые были предложены Шкодой. В настоящее время идет их доработка. Ожидается, что до конца года уже будет возможность приобрести новые пакеты. Тогда информация появится как на официальном сайте Шкоды, так и на сайтах дилеров. Условия не будут отличаться от стандартной гарантии Шкода.
|
все просто, если приедете после окончания гарантии, то ремонт всех найденых косяков за ваш счет, а если в последний день, то выписываются гарантийные наряды, потом приходят ЗЧ и производится ремонт.
Скан договора и условия постановки на расширенную гарантию я приложил. Сам поеду в сервис 19 ноября :wnk: так как 20-21 кончается гарантия. |
Цитата:
В смысле - дата продажи...или чего? |
И дилеров в системе отмечено, обычно датой продажи, если ничего не накосячили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести с полей!!!!
Попытался записаться на эту замечательную процедуру, оказалось, что акция прекратилась или приостановлена:durdom:. По крайней мере так мне сказали с АСЦ на обручева. Кто нибудь это делал у других диллеров в ближайшее время, а то гарантия заканчивается на следующей неделе, очен хотелось бы продлить:blush: |
tolik13, в Пеликане сказали что акция в процессе проработки. Когда будет - неизвестно. У меня есть еще год гарантии от Пеликана, так что я пока забил на это дело.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot