Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Opel Insignia (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=121)

Леонид 16.02.2011 10:43

Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 44283)
Наверное забыли как на педаль газа нажимать :D

тут не скажу, но малек их вынесло, читать обзор надо
знакомые плакались на подключаемый хвост, в ледяной колее развлекла, но тут еще сильно от настроек зависит.
монопривод всегда однозначней будет!

RESPECT 16.02.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 44208)
ps: Полный привод - зло. После него на монопривод уже не сядешь. :(:)

Тогда я первый :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 44214)
не в обиду обладателям полного привода на Супах. позавчера наблюдал картину: Ауди q5 на проезжей разбитой дороге со своим полным приводом (не в снегу, небольшой лед) вывесилась одним колесом. остальные хоть бы хрен. мужики выталкивали всем миром. ноль. подъехал УАЗ (буханка) и ...
неоднократно и на этом форуме и на других было сказано, что полный привод на Супе - это псевдопривод, не стоит многого от него ждать.
в инете были видеоприколы, когда чел на Г4 юзал там, где садились Нивы (по моему).
сам хотел полный привод. но, во-первых, на дизеле и ДСГ даже в РБ его не поставили; во-вторых, друзья обращали внимание на псевдопривод...

а привод - это Субару...

Субару субаре рознь. У них есть моноприводы, есть с постоянным полным, есть подключаемые через муфту...

А теперь далее, если вывесить уазик с ним будет тоже самое. У уазика схема парттайм т.е. подключается когда надо, а вообще это заднеприводной автомобиль. Передок у него подключается жестко, но межосевого нету. Со всеми вытекающими...

Stout 16.02.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 44288)
Цитата: Сообщение от shpanenok ps: Полный привод - зло. После него на монопривод уже не сядешь. Тогда я первый

Я второй:wnk:

Николай 16.02.2011 11:15

Самые правильные полные приводы стоят на автомобилях Хонда Легенд sh-wd и Мицубиси Лансер ЭВО начиная с 7 генерации. Это настоящие раллийные полноприводные аппараты в гражданском обличии!

shpanenok 16.02.2011 12:46

RESPECT, Stout, я про легковые.

mk86 16.02.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 44288)
Субару субаре рознь. У них есть моноприводы

а я считал, что все Субарики 4х4... или он какую-то мелкую машинку сделали с приводом только на передок?

shpanenok 16.02.2011 12:50

mk86, импреза.

mk86 16.02.2011 12:53

shpanenok, чё, серьёзно?:shok: Это вот в последнем кузове которая? Блин, дожил, я и не знал... всю дорогу считал, что она только полноприводная бывает

shpanenok 16.02.2011 13:26

mk86, там простые комплектации моноприводные всегда были, насколько я помню.

ОСА 16.02.2011 13:52

shpanenok, неаа, новые импрезы - да, есть и моноприводные. а до этого всегда импрезы были полноприводные. :):blush:

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot