![]() |
Re: Расход топлива
komnoff, я вижу два варианта:
1) позвонить ОД и разъяснить ситуацию 2) забить и не мешать машине ездить, ибо за чуть больше года эксплуатации и почти 47000км пробега было так всегда и работало без проблем. В любом случае, если машина снята с ручника и загорится значок (!) - значит проблема с тормозной жидкостью Добавлено через 1 минуту Марат, врядли. Эксплуатация на протяжении длительного времени это не подтверждает. У меня так изначально было. Тем более есть отдельная лампа износа колодок. Лампа (!) гаснет при опускании ручника. |
Re: Непонятный значок на панели приборов?
Марат, ага, причем уровень падает каждый раз при постановке на стояночный тормоз, а колодки с момента покупки изношены, видимо на заводе при сборке поставили б/у :crazy:
Добавлено через 39 секунд Boatsman, 2 вариант "забить..." мне ближе, ибо я и так в курсе, что с автомобилем все в порядке |
Цитата:
поддерживаю :plus1: |
Цитата:
|
у меня появляется при вкл зажигания и тухнет
http://www.youtube.com/watch?v=LjCYp...ature=youtu.be |
Марат, ни в коем случаи, я не глумился, я просто хочу понять, для чего писать если не прочел все, что раньше писали люди, а именно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если я не ошибаюсь, то у меня вообще нет такого значка на приборке... Приглядитесь повнимательнее
|
Цитата:
Вроде даже выводится сообщение на Максидот - проверьте толщину тормозных колодок (или проверьте торм.колодки). |
Специально по дороге домой посмотрел - у меня ручник отображается как (P).
|
еще раз сегодня посмотрел на приборку, подсвечивая ее фонариком.
В колодце тахометра вообще нет значка (P) :pardon: |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot