![]() |
Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме расстояния до впереди идущего можно еще выбрать режим (комфорт/динамик) круиза. Короч много чего может определить поведение авто при резком/плавном перестроении нежданчика. Давным давно хотел, сейчас есть, кайфую. В пробках редко. По трассе постоянно- класс. |
Цитата:
На шведе я как-то в пробке толкался довольно долго, полностью убрав руки с руля, он по-моему до 30 км/ч не требует держаться за руль. Единственный минус - очень маленькая задержка во время полной остановки (именно у шведа, у баварцев больше, например), после которой машина не сама начинает ехать дальше, а необходимо коснуться кнопки или педали. В принципе этот pilot-assist на небольших скоростях довольно адекватно себя вел. Но новый distronic plus с кучей систем - однозначно будет лучше. Да собственно и на V60 новом уже лучше, там он третьего поколения, а не второго. |
Цитата:
я хочу q7 или gle на дизеле. мечусь, БУ или новую. за новую переплата большая, а так то, при адекватном владельце за 3 года с машиной ничего страшного не произойдет. |
Цитата:
Q7 конечно по надёжности не пути. Лучше уж gle. Хотя советчик из меня по машинам такого класса так себе) знакомая взяла gle. Обплювалась на коробку. Переключения ужасные , какие то тычки и т.п. даже на трассе. Не сильные конечно, но очень не приятные. Ни адаптация , ничего не помогли. Потом на форумах поспрашивала, и оказывается это нормальная ее работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При нормальной эксплуатации сцепа на dq250 ходит далеко за 400 Добавлено через 3 минуты Слабое место в dq250 это соленоиды n215, n216, n217. К 300 тысячам могут попросить замены. Цена 6000 за 215,216 ( они одинаковые) и 4000 за 217. Поменять, если не рукожоп, можно и самому. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot