![]() |
Re: Не бейте ногами... Влюбился в волка
Pridurok, Да ладно, мы не обидимся. Просто при выборе авто люди постарше отталкиваются от потребительских качеств, прикидывают и то, что, возможно, это последняя машина. Опять же, важно, сколько и чего она кушает и сможешь ли ее прокормить в случае проблем с зарплатой. Вот и нудим. А молодежь потому и молодежь, что глядит только вперед, когда за плечами опыта как позитивного, так и негативного не хватает. Отсюда и линия поведения. Это нормально
Добавлено через 2 минуты ballid, Красиво. Но даже, если в него надо чего-то положить, при такой высоте борта, если ты не в рабочей одежде, как же это прийдется извозюкаться:shok: |
Леонид, средний это косой?? стоят они от 50 до 150 тыриков
|
Михалыч, дык, с пользой для дела молодежи дорогу уступить надобно.
Только увы устучивость боком выходит. Надо не только пропустить вперед и шею свою под удар подставить, но и поддерживать, кормить лучшими кусками, финанасировать по потребности. Простой пример - ты им подскажи, а они тебя научат. |
Цитата:
Цитата:
|
Михалыч, тогда вот это:
http://kung.7auto.ru/im/cat3.htm?Ite...02007-&2=Antec Добавлено через 1 минуту Pridurok, ну на суперб я сам заработал))) |
Михаил Владимирович, Владимир Михайлович! Я ж не с целью под-ть, не серчайте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ели, не пили, не одевались, в лесу в шалаше жили. Однако, все сами....... Вот, волк Вам и полюбился |
Цитата:
|
andropovv, у меня была дилемма "брать/не брать 3,6". Если б не придушил эмоции своевременно - взял бы, хотя реально понимаю и понимал, что мне такой аппарат не по карману...Жене задал вопрос: брать 3,6 или 1,8? Она мне грит: чем тебя наш Мондео не устраивает?:tease:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot