Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Грузоподьемность Суперба (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10525)

РадиоГубитель 07.03.2019 20:30

Re: Грузоподьемность Суперба

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 580912)
Дык нефиг колхозом нештатным занимаццо с седаном D-класса :blum::):)

ыыыы. ну сравнил.
как картину нарисовать и мешОк картофана перевезти. Сударь, я требую сатисфакъции!:)

AleksanDER 07.03.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 580913)
ну сравнил

Не, ну а чО? Как в багажник положить - так больше сотки низя, а как под багажник эту сотку подвесить да ишшо и в багажник 50 так это можно? Шо та у меня ариХметика не сходицца. :pardon:

Umnikum 07.03.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 580913)
как картину нарисовать и мешОк картофана перевезти. Сударь, я требую сатисфакъции!

С меня ОД взял 3000 руб за фирменный резиновый коврик в багажник. Зачем коврик в багажник нужен?!

Привёз мешок картошки, вытащил коврик, отряхул и обратно положил.. Ну - да, грязно... И вообще страна у нас грязная. Ничего - живём тут как-то...

Ну когда будет по трейд-ину машуну дилер продавать - её там отчистят до блеска, отпылесосят. Для создания легенды, что врач-стоматолог по выходным на ней в церковь ездил.

litvintsev 07.03.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 580918)
Зачем коврик в багажник нужен?!

Ответ был в буклете - это чтоб г/л ботинки на коврик положить, а стаявший снег не впитался в двойной пол.

Николай854 07.03.2019 22:53

Да что ж за упертость то у людей :) :dash: и ведь все дружно любят поучить как лучше жить, но ребят осмотритесь вокруг, вы смотрите то со своей колокольни и оцениваете все на своем примере и разумении... вопрос был то изначальный возьмет машина вес и можно доехать из пункта а в пункт б... вот и все, но вы то развели)))

FAWE 08.03.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 580921)
вот и все, но вы то развели)))

грузоподъемность вагосрача :crazy: витязь наверное уже перевез )) пока мы тут спорили:drinks:

andropovv 08.03.2019 06:45

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 580819)
Анашишь??????:blush:

Добавлено через 5 минут

Главное в этой жизни не перебарщивать через край. Сделать 2 ходки по 200 кг - это норм. Но пытаться впиховать 400кг это маразм и перегруз. Вопрос, нахуха. Нада регулярно больше - ну купи прицеп.
Так же можно и до ручки дойти и, простите, в ночном горшке суп варить. Так то если разобраться... Железный, эмалированный. Крышка есть.:durdom:

У меня знакомый, открыл маленькое производства резиновых уплотнителей. Для спецзатворов. И возит резину на своем Вольво хс70. Постоянно 400-500 кг. А купить старенькую газель или соболя жопит. Ну и Вольво ему мстит. Ломается ежемесячно.

litvintsev 08.03.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 580928)
А купить старенькую газель или соболя жопит. Ну и Вольво ему мстит. Ломается ежемесячно.

Ну а так бы еще и газель ломалась в отместку за его уплотнители).

РадиоГубитель 08.03.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 580918)
С меня ОД взял 3000 руб за фирменный резиновый коврик в багажник. Зачем коврик в багажник нужен?!

Привёз мешок картошки, вытащил коврик, отряхул и обратно положил..

В моей голове возникают иные вопросы. Например, за каким кожухом возить мешОк картошки??? На рынке приторговываете?
Мне с моим потреблением картошки покупка коврика не окупится. Поэтому и не купил. Зажопил.:лол:

vit63 08.03.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 580933)
Мне с моим потреблением картошки покупка коврика не окупится. Поэтому и не купил. Зажопил.

Зачем Вам универсал ? Воздух возить ? :(

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot