Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   без опыта использования ВАГ... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10108)

376 29.04.2018 22:59

Re: без опыта использования ВАГ...

Цитата:

Сообщение от ovroman (Сообщение 557912)
может там и правда багажник как аэродром.

Багажники и в сарае и в лифте огромные.В сарае чуть побольше,тут не поспоришь.Позволяет перевезти на три горшка с помидорной рассадой больше и при этом не помять ее.

alanser 29.04.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557914)
.Позволяет перевезти на три горшка с помидорной рассадой больше и при этом не помять ее.

Это же бесценно! Для остального есть лифтбек :wnk:

litvintsev 29.04.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557907)
Больше пространства, большее количество сварных и не только, сочленяемых элементов,которые со временем теряют жесткость и прочность примыкания друг к другу и начинают издавать звуки.

Этому есть хоть у кого практическое подтверждение этих слов. У меня не первый ваговский сарай. За другие марки говорить не буду, но у вага с кузовней всегда был порядок.
Из того что ты написал видно что ты приспособился к лифтбегу и даже нашел свои плюсы в своём конкретном случае. Но универсал универсальнее - на то он и универсал.

И, утверждать не буду за все комплектации, в салоне смотрел лифтбег, так там задняя сидушка была целиковая (не делилась 60:40) и вообще не раскладывалась на кронштейнах, а только вынималась целиком. Это огромнейший жирный минус.

Kevin 29.04.2018 23:31

litvintsev, речь про спинку или про сиденье?

litvintsev 29.04.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 557917)
litvintsev, речь про спинку или про сиденье?

про сиденье

screemer 29.04.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557914)
Багажники и в сарае и в лифте огромные.В сарае чуть побольше,тут не поспоришь.Позволяет перевезти на три горшка с помидорной рассадой больше и при этом не помять ее.

В сарай (октавия а5 и а7) у меня посещается 4 колеса размера, что установлен на колёсах. При этом я даже шторку не снимаю. На супе лифтбэке такой фокус-покус у меня не получался :pardon:

376 29.04.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 557919)
4 колеса размера,

screemer, ну пусть будет не три горшка, а одно шкодливое колесо :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 557916)
написал видно что ты приспособился к лифтбегу

Допускаю,что так оно и есть.Возможно, универсал в целом поуниверсальнее :) Но я для себя тему сарай vs лифтбэк закрыл.Лифтбэк по совокупности потребительско-ценовых характеристик лучше.:drinks:

Добавлено через 1 минуту

Сиденье не раздельное сзади .

screemer 30.04.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557921)
screemer, ну пусть будет не три горшка, а одно шкодливое колесо

Ну дык колеса не горшки :) на трёх не уедешь. 4-е надо куда-то пихать, видимо в салон :)

И кстати, насчёт шторки не соглашусь. Очень удобно - надо, закрыл скраб, что в багажнике, а если скраба много, шторку "скрутил" и грузи под крашу :)

376 30.04.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 557923)
закрыл скраб, что в багажнике, а если скраба много, шторку "скрутил" и грузи под крашу

Опасно если сетки нету ,да и сетка не панацея, не дай бог что !Все вперед прилетит.

screemer 30.04.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557924)
Опасно если сетки нету ,да и сетка не панацея, не дай бог что !Все вперед прилетит.

Опасно, ежели грузить не правильно ;)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot