![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
Вчерась с супругой разговаривали про покупки дорогих вещей,после того как в дорогом детском магазине увидели синтетическое платье на девочку 7лет за 38 000 рублей...Сошлись во мнении,что лучше потратить деньги на своё здоровье,обучение и отдых,нежели кому-то подарить за призрачные преимущества. Хотя и хочется на чем-то вроде новой 7- ки поездить...Хотя все это будет зависеть от достаточности средств на все остальные сферы жизни.Авто же это не главное в жизни |
Цитата:
Так что, менять машин с пробегом менее 50 ккм не целесообразно для меня, равно как и полностью от него отказываться. Хотя полностью отказаться было бы выгоднее по экономическим критериям:drinks: Одним из общей массы создающих пробки стало меньше... |
Цитата:
Впрочем ранее и ети на солярке продавали а сейчас в прайсе такой вариант отсутсвует. Видать не доросла еще основная масса покупателей шкоды до дизеля. :pardon: |
В Европе обывателя отстроили, все приседания строго по инструкции и регламенту, не дай бог проявить инициативу или отступить от правил, прогрев автомобилей в жилой зоне???? да вы что, чуть замешкался и чуть дольше сбрасывал снег с лобового как добрая соседка уже сообщила номер машины, и вот штраф в 200 евро уже летит на всех парусах, наверное отсюда и такая культура быта что наказание неминуемо и неотвратимо и очень сильно бьет по карману, вот и весь секрет, попробуй не разложи и не отсортирует мусор по 5 пакетам каждое утро, или брось окурок не в мусорное ведро...я не говорю, что у нас хорошо, грязи и хамства с избытком, но все же нет такого стерильного существования, к какому приучили европейцев, о чем говорить, как на что реагировать, и вроде свободное общество а по сути оруэлл 1984 отдыхает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦенныйМех,
Цитата:
P.P.S. сортировка мусора необходима для хорошей экологии и утилизации, иначе получается могильник мусора типа Игумново под Дзержинском Нижегородской области. |
Цитата:
У меня суп не потеет практически. Выстужаю его, но редко. |
Цитата:
|
+1 лет 10 назад прочитал про этот способ и всегда так делаю зимой.
Если даже и образуется изморозь на стёклах,то легко скребком снимается. А на дизельном супе реально через 5 мин.. уже тепло и стекло вообще быстро оттаивает из-за фена. |
Добрый вечер
Зарегестрировался тк очень понравился новый суперб , присмотрел себе 1.8 на ручке с минимальным набором опций(1.4 хоть и резвый , но 1.8 минимум для такого авто) сам до этого ездил на мазде 6 , да и хотел покупать новую мазд6 с 2.5 двигателем. Но суперб покарил и пространством и продуманностью и дизайном. Но основные вопросы как двиг 1.8 по надежности и коробка (ручка) - нормальная? И что по ходовой? Машина прям очень достойная. Сам с форума Мазды 6 с 2008 года Мазда 6 была мне верной спутницей :)) |
Цитата:
|
Цитата:
С двиглом есть особенности. Его нужно правильно обкатать, а затем правильно эксплуатировать, и тогда никакого бнспокойства он не доставит |
Ion,привет !
Особых нареканий к 1.8 нет,Оффтоп Про ручку все должно быть ок, на Октавиях может раз видел на форуме сообщение, но до Супербов , думаю, статистика не добралась, т.к. малый % Супербов на ручке , и Супербов куда меньше Октавий. Связка 1.8 + ручка = ракета ! :bomb: Мне на гидре 1.8 хватает, на Октавии ДСГ7 колеса иногда прокручивались. Самое хорошее в Шкоде, что не угоняют, не лезут внутрь. Омыватели фар не вырывают :crazy: Ну и вместительность, управляемость. :good: |
Вот и искал баланс надежности / цены / комфорта - дсг , много наслышан на вагах... Да и люблю я сам управлять автомобилем. Насчет как правильно обкатать почитаю форум ...спасибо за информацию . А на супербе 2ом был мирор линк? Если да то он опционально или как? Вот только не понял отличие фонарей basic и high ... Может кто разъяснит?
И кстати кто жалеет что какую то опцию не докупил ? А то хочется минимум и самое необходимое! От обогрева лобового отказался тк 15тр за обогрев... На юге и без него прожить можно. 2.0 конечно было бы хорошо но 1.цена космос 2. Нет ручки А капусты впритык |
Цитата:
http://sales.mercedes-avangard.ru/?o...s_one&id=14262 Или вот http://moscow.rolf.ru/cars/new/stock_car1549083/?ret=y Да за 2.3 хоть Ягуар бери.:pardon: |
Цитата:
Сам придерживаюсь такого правила, хоть и нет таких законов. А вот с экологическими нормами - перебор явный. Евро5 хватит за глаза и для всех. А от мочевины и пр. просто пополнится кармашек производителей этого волшебного фыльтра |
Цитата:
|
Ion, пока никто не видел машин, кроме представленных на тесте и выставленных в салонах. А это везде одно и тоже: 2.0 Стайл и 1.4 стайл с большим количеством допов. Чем отличаются фары можно будет понять, когда появятся барабаны. На 1.8 Gen 3 нареканий не встречал. Вот по кардинальному решению проблемы ДСГ7 - брехня.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На Фокусе все обогревы были мощнее. |
Цитата:
Если так хочется ешку, то можно с небольшим пробегом найти за 1,4-1,5. В январе новую ешку презентуют, если что ;) А А6 за 1,8 вообще отдавали совсем недавно, но для такой тачки 1,8 маловато ))) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Оффтоп |
Цитата:
1. Алькантара вместо кожзама (итить-колотить 2 ляма отвалить за кожзам:crazy:) 2. Подогрев заднего дивана и 3-х зонный климат (Мерседес Е-класса это машина для пассажира сзади, ага, я так и понял:wnk:) 3. Адаптивный круиз (ребята из Штутгарта попросят еще тысяч 100) 4. По-настоящему большой и по-настоящему удобный багажник (ребята из из Штутгарта так заботятся о клиенте, что до сих пор жмут нормальные дверцы в боковые торцы, чтоб дорожную мелочь можно было нормально положить) 5. Более просторный и удобный салон 6. Какая-никакая а уже навигация Амундсен с голосовым управлением плюс камера заднего вида, плюс аудиосистема с сабом на 610 Вт (сколько надо отвалить ребятам из Штутгарта, чтобы это все у Вас было? еще тысяч 100-150) 7. Подогрев лобового стекла Ну и прочая мелочевка (сетки в багажнике, зонтики, скребки, шторки на окна, крючки, лампочки и так далее) То бишь на килограмм денег можно получить больше килограммов машины. И вся магия кроется исключительно в шильдике:pardon: |
Цитата:
Если ты купишь Laurint,ты докажешь всем,что да,ты сибарит,можешь позволить себе лучшее,флагман как по статусу,так и по наполнению.Опять же ты себя не будешь ущербным чувствовать,потому что у тебя в машине будет все...Ну,кроме кофеварки и электрического заднего сиденья))) С другой стороны,внимание похитителе к тебе будет минимальным,внимание со стороны завистников тоже.Все же думают:фу,это же Шкода за лям)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
все таки для кого кто машину приобретает!? я себя ни в шкоде ни в Ешке средней комплектации не чувствую ущербно, как и в более ранних маздах, пежо, ВАЗах... что думают в среде мерсоводов обо мне - плевать! я выбрал этот авто, а значит он меня устраивает:wnk: |
Цитата:
Пацаны завидуют, девки текут - профит:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь, я просто совсем забыл, что бмваудимерседес это только переплата за шильд и ни чем не лучше шкоды :) а что получается, если выбрать суперб3 в средней компл. с двигателем 1.4 - это такая же ситуация как описана тобою выше!? :) |
Цитата:
Ну проехался я на тест-драйве на А6 3,0 tdi. Ну да,едет машина.Ну да,подвеска другая.В салоне потише...Но цена этой машина около 3 200 000 с электрическим регулированием руля,который я один раз отрегулировал и забыл.С доводчиками,которые при качественной сборки,ну нафиг не сдались...Поэтому,по сути ты тоже получаешь машину компромисс,только с другой стороны-тебе это не нужно,но ты уже за это заплатил,потому что это премиум. |
Цитата:
|
А я забрал сейчас свой суп. Поменяли коробку, цепь с натяжителем в моторе, лобовое.
Какая красота! Ни за что со своим Супербом не расстанусь! 300 тыс км - подумаешь, какая малость!.. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
navysuperb,
Замените мерседес на ХС70 из наличия и все уже будет не так однозначно: - пакет ассистентов идет сразу полный, со всеми системами (а СитиСэйфети есть в базе) - возможен полный привод и гидротрансформаторный автомат - навигация и музыка идут сразу пакетом, причем навигация даже дешевле, чем у шкоды или фольксвагена, но при этом функциональнo неплоха ну итд, я не зря отдельную ветку для сравнения делал Суперб-3 за те же деньги имеет смысл брать тогда, когда очень, ну просто очень важно иметь удлиненную базу и много места на задних сидениях. Но тогда уже и на В8 можно посмотреть. |
И ещё в копилку супа3.
Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу.Налёт премиальности очень быстро слетает.А шкод будет немного,и суперб будет реальным headturner-ом. Особенно laurint со светлым салоном. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Утром выхожу, отключаю суперб от розетки и сразу трогаюсь. Салон и двигатель уже тёплые. Подогреватель Defa.
У меня пока не так, но очень хочу :) |
Цитата:
Matteo, а сели сравнить с прямыми конкурентами то суперб3 совсем, боюсь, загрустит... но тут уж не все готовы терпеть, да же за такую большую разницу в стоимости Цитата:
"Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу " это наверное критично, но когда авто не для себя покупаешь, а для окружающих:wnk: "Налёт премиальности очень быстро слетает" надеюсь вместе с этим самым налетом качество/уют салона, ездовой комфорт не улетучивается!? :лол: вроде бы и правильные (правильные для меня) вещи пишешь при подходе выбора авто, но когда дело касается сравнения - пытаешься принизить очень хорошие автомобили тем самым возвысив шкоду:durdom: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot