![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Kaschey, Значит мне повезло . На всякий случай опять посмотрел ПТС . Страна происхождения- Чешская республика , страна вывоза - Чешская республика.
|
У них в приходе на конец марта еще три машины Чешки.
|
Значит кто то еще успеет приобщится к банкету.
|
Кто-то сегодня смотрел сарайчик в Вентусе... колитесь, кто? :)
|
Цитата:
|
NMA, Да, в нашей сране нужен тройной контроль. Согласно
vin, который начинается с буквы Т ,- ЧЕХ. |
Все! Наконец-то получил ключик!
|
В декабре 2014 заказал машинку в АСЦ на Таганке, комби 2.0 TSI 6DSG, сегодня позвонили с салона, сказали что машинка готова - ждет отправки в Россию. Как по ВИНу получить расшифровку/комплектацию?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не хочешь регится на Тигуан клабе давай ВИН я там спрошу...
|
Цитата:
|
Цитата:
В пассат-клубе вот такая сцылочка есть: http://www.vw-club.ru/vw/vin/ |
Цитата:
|
rustam74, ага, я погорячился.
старого пассата со всеми потрохами показала, а супера не хочет. |
Ни кто больше не может помочь или посоветовать?
|
rustam74, жди там человек не вот прям сразу отвечает, но в течении дня всегда и всем.
П.С. вин точно на f начинается, а не на t? |
Цитата:
|
Я то сразу же скопировал и отправил, но на форуме написал, что может быть ошибка и нужно исправить на Т :wnk:
|
rustam74, лови
комплектация файл txt для ЕТКА 17 колеса без ППД :) Забрал файлы? Ссылки прибью? Удалил ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Господа пришли два сарая заказанных мной для брата. Мы выбрали коричневый, остался черный:
Skoda Superb Combi Elegance Plus 2.0 TDI (140 л.с.) авт.-6 (DSG) 1Z1Z Черный Magic перламутр LA Черный (кожа) Из допов: 0TD Текстильные коврики 3G2 Крепление для детского кресла Isofix на переднем пассажирском сиденье 3CB Сетка-перегородка для багажного отделения, съемная PB1 Электрический привод сиденья водителя (с памятью) и пассажира, подсветка пола, боковые зеркала с электроскладыванием и функцией памяти (отсутствует ящик под передним пассажирским сиденьем) PHB Передние сиденья с вентиляцией (только с кожаным салоном Glamour) (для L&K - PHD) PHC Автономный стояночный отопитель с пультом ДУ PSW Защита двигателя снизу PZZ Внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Кому нужно? P.S. Чех:) |
Kaschey, мне нужно, сколько стоит? :)
|
1671400.00
|
Цитата:
|
Я даже думал махнуть свой на него. Но продавать машину произведенную в сентябре 2014 просто бред. Поменять хотелось только из-за цвета(у меня аметист) кожи с вентиляцией у меня алькантара.:)
|
Цитата:
может еще какая скидочная программа есть, реклама проскакивала тем более котел в комплектации есть |
Мне за трейд ин 4 процента от нее скидывают. :)
|
За эту машину сотку скидки можно смело просить, мне больше дали, но у меня опций побольше и панорама вместо вебасты...
Тем более, евро с конца марта просел... |
Цитата:
Wint, если в личку VIN отправлю, получится ли помочь в его расшифровке? Был бы признателен |
paranoise, пуляй...
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное - нет якоря, то бишь не все кресла можно установить (рёмер трификс к примеру) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Главное, чтоб подушка пассажира была отключаемая Добавлено через 3 минуты Цитата:
В декабре 2013 я свою без Цитата:
|
Цитата:
Мне от начальной цены дали больше сотки, а с учётом падения Евро надо просить -150, что не так? |
Цитата:
То, что поставить позже можно, - это хорошо, однако сомневаюсь, что по цене с учетом материалов и работ это выйдет в те же 2100 рублей, что стоила опция на момент заключения договора. Подушка отключаемая, тут все нормально. |
Цитата:
Вещь удобная, когда мне кроме детей надо перевезти ещё 2х взрослых, я 1 кресло переставляю вперёд, а сзади уже взрослых - тесно конечно, но ехать можно. Добавлено через 6 минут Хотя я эту опцию дозаказывал в надежде, что сборку машины перенесут и калуги в чехию (изначально там и планировалась, потом в калугу перенесли), думал, что надо будет кресло целиком менять и в калуге их не будет, а оказалось всё просто и и спрос у опции не малый. |
Скажите, а зачем ключ для авто с системой старт - стоп, ни одной скважины я не нашел? :shok:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot