![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Прикинь, у меня на шиповке шипов 40-ка ужо нету. А значок есть. Но ведь все эти шипы были, что удивительно. И 146% повылетали, если я ихъ не обнаружил. А камушек я выковыривал ровно 1 раз:drinks: Разговор с владельцем Гэлэкси случился, пока переобувался. "Вишь, трешина на лобовом?! Стоит 100 тыр... Шипом... Я опытный водила, увидел бы, что у него "Шы", держался бы подальше..." |
Цитата:
screemer, A при тонированных стеклах эту гадость можно вешать только снаружи. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел в субботу купить наклейку шипы, не нашёл. Говорят дифицит.
|
Цитата:
А я ее в ларьке "Союзпечать" даже видел... Чессна-правда. И гостовская. Видать, популярна нонче наклеевка. Как раньше "теща в машине" и пр.. ЗЫ. В шинке, где переобувался, бесплатно давали... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Денег стоит (с) |
РадиоГубитель, насчет твоего разъяснения про ш. Я сколько помню со времён автошколы, этот знак информировал о более коротком тормозном пути зимой. Но в пдд вроде об этом ни слова не припоминаю, также как и о твоей версии. И с каких это пор кто-то в государстве стал заботиться о сколах на на сзади идущем автомобиле, в вот о возможности дтп иззасмены разного тормозного пути думали ещё в советское время, когда этот знак и появился, и про липучки тогда никто ничего и не знал. Имхо, конечно.
Добавлено через 1 минуту Пишу с микротелефона, сори за текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot