![]() |
Re: Поведение на дорогах
Нет у меня регистратора, опишу на словах.:cray:
Еду по М2 в Тулу. В машине полно детей. Идем кучно, бампер в бампер 120. Справа идут фуры. В районе Чехова народ обгоняет справа по обочине. Но обочина коварная – местами асфальта нет. Краем глаза вижу - жигуль пролетел, а потом впереди легкий дымок. Из опыта понимаю – фура экстренно тормозит, дым –резина горит. Сбрасываю, как могу скорость, смотрю в зеркало, чтобы и задний в меня не влетел. Из под фуры, вращаясь, вылетают Жигули и останавливаются у меня на полосе. (У него асфальт кончился и он пытался перестроиться между фурами, но фура его зацепила). Между направлениями М2 «туда-сюда»грязевая лужа по колено – называемая в ППД «газоном». Добавляю газа и, выкрутив руль, пролетаю эту грязь и вылетаю на противоположную часть магистрали. Бежим. В Жигулях заклинило девчонку. Она в крови. Пытаемся открыть двери, но машину искорежило. Парень ревет –«Маша – не умирай». Злюсь и я – «Ты, гад, когда справа обгонял, о Маше думал?» У водилы фуры дрожат руки. Я даю свой телефон и говорю, что пойду свидетелем…. Позже, еду в Тулу по противоположной стороне, которая в Москву. Так как не могу переехать «грязевой газон». Включил фары и пилю минут 10. Навстречу несколько машин ГБДД . Никто меня даже и не остановил. Подумали, раз едет по встречке –значит, ему так надо.:rolleyes: |
Цитата:
Бесплатная парковка с 20:00 до 9:00 - по сути, это фикция. Большинству все равно придется покупать абонемент на дневную парковку, т.к. машиной пользуются не каждый день. Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
А ты хорошо представляешь себе Цюрих, или Ст.Галлен, или Аросу, Эльмс, Ленцерхайде и т.д?:crazy: Цитата:
Вовсе не собираюсь утверждать, что жизнь в СН - дешевле, чем РФ. (Однако если учесть ВВП ППС на душу - раза в три "интересней") Оффтоп |
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:plus1: |
не в количестве колес дело, многие и за рулем авто вполне себе оправдания находят и в езде по обочине(а что делать, у меня в машине ребенок и теща, и на дачу надо успеть до темноты, чтобы шашлык приготовить и баню истопить), и в парковке на газонах (ну а куда мне еще ставить?), ну и так далее. Проблема в головах.
Справдливости ради, в относительном сравнении, мотобратия лидирует конечно, ведь многие покупают мот именно ради возможности безнаказанно нарушать (междурядье, превышение, встречка, отсутсвие переднего (и часто заднего)номера). |
http://m.youtube.com/watch?v=wW_tMQcx7oA
слава богу повезло что по касательной,а баба дура даже узбек на велике ей руками махал(не говоря уже о знаках,ну висит он и висит). ну и ребенок тут не виноват, он убедился что пропускает машина. надо было ей сапогом по морде. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot