Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

kolhoznik 02.11.2016 09:46

Re: Аудиосистема Bolero

Две карты на 32 гига, Transcend, работают без нареканий. На одной музыка, на другой книги.
Одно "но": "валера" глотает окончания фраз, когда заканчивается файл/глава. Что с карточки, что с диска. Не пойму пока, в чем дело.

mk86 02.11.2016 11:22

В деле корректного чтения больших SD-карт многое зависит от поколения Валеры и глубины дерева каталогов, как я помню... Эту тему уже при мне только 6 лет перекатывают.

Аристарх 02.11.2016 11:27

Я книги слушаю через MDI. Купил шнурок MDI-USB. Окончания глав не глотает.

mk86 02.11.2016 11:30

Тоже хотел ЭмДиАй

spleen 02.11.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 500565)
"валера" глотает окончания фраз, когда заканчивается файл/глава. Что с карточки, что с диска. Не пойму пока, в чем дело.

Это у нее врожденное, не лечится. По крайней мере два-три года назад не лечилось. У MDI свой декодер, независимый от ГУ, поэтому такой проблемы нет.

Добавлено через 2 минуты

А книги, в последнее время начал слушать спец приложениями со смартфона, через блютуз. И всегда с собой, не только в машине. И нет заморочек с синхронизацией, запоминанием места где остановился, закладок. :good:

366 02.11.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 500324)
Виктор пишет, что на Болеро не проверял...

Виктор сейчас поищет где там его суперб катается и попробует в него карточку 64 гб затолкать. О резалтах отпишется.:)

kolhoznik 02.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 500595)
А книги, в последнее время начал слушать спец приложениями со смартфона, через блютуз.

У меня валера беззубый. Нет блютуса. Покупать специально не хочу. Считаю, что для bolero - пустая трата денег. Только если для телефона. Но, каждый день не езжу. Если надо поговорить о важном, останавливаюсь. Про MDI не изучал цену.

366 02.11.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 500610)
попробует в него карточку 64 гб затолкать. О резалтах отпишется.

Да хорошо все. Читает все папки-подпапки. Причем влет,за несколько сек. всю фонотеку болерун увидел. Конечно карта не битком но гигов 40-45 на ней есть железно.

Kelt 03.11.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 500634)
Да хорошо все. Читает все папки-подпапки. Причем влет,за несколько сек. всю фонотеку болерун увидел. Конечно карта не битком но гигов 40-45 на ней есть железно.

Раз Виктор подтвердил, значит у меня проглотит))) сегодня дойду вечером испытаю

Илыч 03.11.2016 13:04

Я тоже книги слушаю MDI-USВ. И заметил, что при продолжении прослушивания (после стоянки) начинается с другого места. Например: если перед тем как заглушить авто выключаю магнитолу, а утром пока греется авто и через 5 минут включаю магнитолу, то книга перескочила на некоторое время вперёд.
Если же сразу включил магнитолу, то такой проблемы нет. Только у меня такая особенность?

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot