![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Две карты на 32 гига, Transcend, работают без нареканий. На одной музыка, на другой книги.
Одно "но": "валера" глотает окончания фраз, когда заканчивается файл/глава. Что с карточки, что с диска. Не пойму пока, в чем дело. |
В деле корректного чтения больших SD-карт многое зависит от поколения Валеры и глубины дерева каталогов, как я помню... Эту тему уже при мне только 6 лет перекатывают.
|
Я книги слушаю через MDI. Купил шнурок MDI-USB. Окончания глав не глотает.
|
Тоже хотел ЭмДиАй
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А книги, в последнее время начал слушать спец приложениями со смартфона, через блютуз. И всегда с собой, не только в машине. И нет заморочек с синхронизацией, запоминанием места где остановился, закладок. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже книги слушаю MDI-USВ. И заметил, что при продолжении прослушивания (после стоянки) начинается с другого места. Например: если перед тем как заглушить авто выключаю магнитолу, а утром пока греется авто и через 5 минут включаю магнитолу, то книга перескочила на некоторое время вперёд.
Если же сразу включил магнитолу, то такой проблемы нет. Только у меня такая особенность? |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot