Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

Денис. 31.03.2016 16:11

Re: Superb III 2.0 2015

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 471583)
Так шильдик кватро можно повесить как и всякие там rs6 и прочие. :)
И будет пафос, престиж гламур..от которых давно тошнит всех.
Некоторые на мерседесы дизельные вешают шильдики s500 или gl500, а то что по звуку будет сразу понятно что за мотор видимо не догадываются. :haha:

Буквально сегодня видел s63 amg с тормозными дисками как у суперба диаметром :лол: понятно, что не все вникают, встречают пока ещё по одежке.

Lim 31.03.2016 16:17

Всем Спасибо !!!
Решил финансовые вопросы и оставил Субчик себе:rolleyes:.

Вы как в деревне )))
"Он продает, т.к. не понравился..."
"Да, не... Ему А6 захотелось )))"

Мне тачка нравится и терять просто так 200-300 тыс рублей на продаже мне не очень хотелось...

Звонков действительно не было. (перекупа из другого городов я не считаю).
Поездил по салонам (Трейд ин у официалов) Предложили поставить за 1,8 и 50 т.р. комиссия.
Новая точно такая же со всеми скидками (8%) 2,1 млн !

РадиоГубитель 31.03.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 471586)
Буквально сегодня видел s63 amg с тормозными дисками как у суперба диаметром :лол: понятно, что не все вникают, встречают пока ещё по одежке.

Или просто всем до лампочки что у тебя за железное ведро.

А ляпать шильдик - ну эт удел китаеводов, для которых и чери автомобиль.

Sanek_L 31.03.2016 16:38

Давно присматриваюсь к Ауди А7 (хочу просто одну машину, суперб и А5 в одном, так сказать).
В общем, съездил как-то в мейджор посмотреть варианты. Но не сильно впечатлился, дизель не хочу (стремно), смотрю 2.8 кваттро, но у всех комплектации не очень.
В общем, после этого менеджер мне звонил чуть ли не через день и спрашивал не надумал ли я. Уговорил все таки на тест драйв новой А7 (по сути та же самая, только сделали страшненькую морду).
В это воскресенье съездил.
Прокатился. И по сути, она меня не сильно то впечатлила, я ожидал значительно больше. Вау-эффекта не произвела.
По шумке разницу с супербом не почувстовал (либо она совсем минимальна), по комфорту тоже (скорее всего, нужен более длительный тест), сзади места чуть ли не как у меня в А5 купе (а мне нужно много, жена с ребенком сзади ездит), багажник оказался мелкий (он совсем неглубокий, а скос стекла большой). Тормозит почему то, хуже чем суперб (с А5 даже и сравнивать нечего), возможно, из-за веса. Единственное, сиденья сзади более комфортные. В итоге, я как-то и остыл. Больше всего, конечно, от покупки отпугивает С-Троник. Стремно брать ее единственной машиной. Была бы А7 на механике - я бы даже не думал :) Но от этой затеи пока не отказываюсь, может, и решусь :) Все равно более менее практичная машинка, нравится внешне, а это довольно решающий фактор.
Вообще, для меня у Ауди были только две симпотные модели за последние лет 8 - это А5 и А7(собсвтенно и ДеСильва считает их лучшими его творениями), но, видимо, после его ухода из концерна, у них чтото не ладится и с каждым разом они выпускают все страшнее и страшнее. А5 и А7 и то умудрились испортить фейслифтингами.
Новый суперб не тестил, он мне внешне не очень нравится, хотя получается за цену 3-х летней А7 можно взять новый суперб. Не то, чтобы он прям совсем не нравится, но не так, как А7 :) Плюс полный привод кваттро еще.
Поэтому, хоть к корейцам уходи, у них дизайны стали что надо. На счет остального не в курсе, пока не вникал.
Все вышесказанное - сугубо личное мнение и впечатления.

366 31.03.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 471265)
В действительности на дорогих авто, особенно на внедорожниках пропускают значительно чаще. Это надо сказать безусловно отрицательный признак, говорящий о низком уровне культуры населения. Это как в стаде, у кого рога шире тот и круче.

Довольно часто ситуация кардинально обратная. Ну моську и слона все читали? Так что получается,стадо мосек признак положительный,говорящий о высоком уровне культуры?:crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI

ЦенныйМех 31.03.2016 17:45

в наше стране цветовую дифференциацию штанов товарищи еще никто не отменял, да, пешеходов пропускаем, на светофоре тоже вместе стоим, а вот дальше уже все строго по иерархии - сейчас конечно многие напишут, что пропускают всех, и им не важно, что за машина лезет и кто за рулем, главное чтобы поворотник был включен, а по факту, все происходит гораздо прозаичнее, сначала проезжают чатлани на А6 или Е классе, потом уже лезут все остальные пацаки.......и хорошо, что пока у всех на подсознательном уровне работает это цветовая дифференциация......а вот если бы ее не было, все бы лезли одновременно и чтобы было?...

wital333 31.03.2016 17:55

На ниве это очень явно мало кто пропустит , светофор не успел включить зеленый сигналят . Приходится вжаривать на ниве как бешеный тогда все бояцо:crazy: и не лезут
ну как на ниве вжаривать неспешно разгонятся ) хотя в салоне прямо гонка :лол:

StackOverflow 31.03.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 471613)
а по факту, все происходит гораздо прозаичнее, сначала проезжают чатлани на А6 или Е классе, потом уже лезут все остальные пацаки.....

Где кто лезет-то?
Вашей фантазии стоит позавидовать по-доброму :)

А6 или Е класс - это такие же обычные машины коих в потоке дофига.
Ощущение исключительности можно получить сейчас наверное на Ролсройсе и прочим. На красивом кабриолете. На необычной модели.
Даже Бентли - ведро по сути! Гламурное.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 471616)
светофор не успел включить зеленый сигналят

Я в таких случаях притормаживаю ещё на 2-3 секунды.

РадиоГубитель 31.03.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 471613)
в наше стране цветовую дифференциацию штанов товарищи еще никто не отменял, да, пешеходов пропускаем, на светофоре тоже вместе стоим, а вот дальше уже все строго по иерархии - сейчас конечно многие напишут, что пропускают всех, и им не важно, что за машина лезет и кто за рулем, главное чтобы поворотник был включен, а по факту, все происходит гораздо прозаичнее, сначала проезжают чатлани на А6 или Е классе, потом уже лезут все остальные пацаки.......и хорошо, что пока у всех на подсознательном уровне работает это цветовая дифференциация......а вот если бы ее не было, все бы лезли одновременно и чтобы было?...

Угу. Я на мазде никого не пускаю. И пох на иерархию. И на чатлан на барабнах, ах:)
Приежжайте на А6, если есть желание проверить в действии.
Только все боятся этого БР(Р)50 как огня. Так как еду по правилам, и не исключен выход в минус водятла по причине инвалидности, тк метят в основном в левую переднюю часть серединой водительской двери.
Одного так шуганул на съезде в алтуфан, что он аж с аварийкой встал, видно кирпичи выпали (со второго ряду пер, скотина). Я сделал вид, что пропускаю, а в последний момент - газ до отсечки. :diablo:
Так что там про штаны? смотрите, цветовую дифференциацию на коричневые не смените:лол:

StackOverflow 31.03.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 471624)
Только все боятся этого БР(Р)50 как огня. Так как еду по правилам, и не исключен выход в минус водятла по причине инвалидности, тк метят в основном в левую переднюю часть серединой водительской двери.

Ничего не понял

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot