![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Лучше пусть совсем не ловит, чем кто-то будет говорить что по яблоку слышно хреново =))) |
Хреново у нас слышн кмк не из за телефона, а из-за оператора. Но пару лет назад в Шанхае был, так там еще хуже со звуком.
|
Что-то я каждый раз, когда беру в руки айпед, делаю все новые "охренительные" открытия. На сей раз я поставил "читалку", записал с сетевого диска пару книг и открыл читалку, получив знатный многочлен. Оказывается нельзя так просто из программы увидеть файловую систему, необходимо открыть родной проводник, ткнуть там в нужный файл и "поделиться" им с нужным приложением. Ну очень удобно. А не было еще какого-нибудь более черезжопного решения?
Ну почему на Андроиде ты просто даешь права доступа на чтение файловой системы и видишь свои файлы, не даешь - программа резвится в своей песочнице (sandbox)? Риторический вопрос. Если андроид ты настраиваешь под себя, то iOS настраивает под себя пользователя. Потому как они лучше знают, как надо. |
Цитата:
Причём в разных модификациях одного и того же Айфона могут разные чипсеты стоять (для Американского или для Европейского/Азиатского рынка). Может быть просто совпадение. В данной локации у данного оператора у данного конкретного хонора более удачный чипсет оказался. А у яблока могут быть диапазоны обрезаны - т.к. допустим он ввезён нелегально и вообще для Американского рынка предназначен был. PS: А усилители сигнала - это зло, они создают проблемы операторам. Правильное решение - ставить в офисе микросоту. Или поставить всем стационарные телефоны и настроить переадресацию с мобильных на стационарники (если не ловит). |
Цитата:
Может тебе не пользоваться iOS? Зачем так убиваться, просто трахайся с андрюшкой настраивая его под себя )) Без обид, ок? |
Цитата:
Реально, в айфоне слабый прием. Цитата:
Фемтосота ставится локально, у нее нет решения обеспечить на этаже связь, последнее время ставим у себя от операторов indoor, дорого, да, но оно себя оправлывает. |
Цитата:
Цитата:
Мне что, под каждый идиотский паттерн iOS видео записывать/показывать, как это было с выключением новых девайсов (ну нельзя его выключить просто нажав одну кнопку). Цитата:
И если, блин, на iOS криво работает Bluetooth, то это косяк их ВТ стека, которого нет ни на одном андроиде дома (и я уже молчу о количестве поддерживаемых "из коробки" кодеков на андроиде). Отмечу, что при этом ВТ стек на Mac OS организован очень толково, можно даже буквально в несколько кликов подключить двое ВТ наушников к маку и слушать вдвоем что-либо без проводов. Ну вот почему на Мак ОС можно сделать хорошо, а на iOS народ должен страдать, особенно если человек купил ВТ уши не с логотипом огрызка? |
Matteo, мда уж, сказать нечего тебе, кроме того, что сочувствую твоим надуманным проблемам.
Напомни только, что не так с выключением аппарата, в чем трудность нажать и немного удержать кнопку, а потом двинуть слайлер? Мамами я не мерялся, просто человек в 70 лет может легко сделать то, что тебе доставляет кучу проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot