Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Леонид 16.05.2013 19:38

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 284665)
ручку dsg согласен.

ручку поди старую можно поставить
колхоз видно не совсем сложный

RomanSM 16.05.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от VIETNAMGEO (Сообщение 284663)
Ну, да... Корпоративный стиль... Теперь покупая Superb, покупаешь Porsche Panamera. А чего? Ведь одна корпорация.
Для меня Skoda- это свой дизайн, но с деталями VAG. Глупо? Может быть...

Дизайн свой, но стиль корпоративный.... Глупо надеяться заполучить "паномеру" по цене суперба

ЭТО ОН 16.05.2013 20:07

у машин нет понятия корпоративная(если и есть то* офисная *типа форд фокус ,ему равных в этом сигменте нет),есть бизнес класс и представительский,ну и дизайн соответственно строгий и сдержанный,чего не скажешь о новой морде,а старая да, сдержанная не вычурная.

RomanSM 16.05.2013 20:37

ЭТО ОН, под "корпоративным" я понимаю стиль в дизайне, т.е. авто всех классов должны иметь общие узнаваемые черты, линии...

Ste 16.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 284673)
у машин нет понятия корпоративная

Машины ИМХО - вообще без понятия :crazy:. А речь здесь ведут о корпоративном стиле: он вполне вырисовывается общий в линейке от Рапида до Суперба ФЛ в исполнении Й.Кабана (но это не тот кабан, если что :лол:).

ЭТО ОН 16.05.2013 21:05

дольче кабана получилось.то зад не нравился всем ,теперь перед.
вот мне б6 перед намного больше нравится,чем б7.
да и вообще б6 строже и солидней, смотрится чем б7 и это не потому что я езжу на б6,а просто мой вкус,думаю это ждет и фэйс лифтинг народ разобьет на 2 лагеря и только новая модель снова объединит.

navysuperb 16.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 284588)
Скажем так: мне не нравится это новое направление (китайщина:лол:) в мировом автопроме, которое коснулось уже и мерседес и бмв кстати.

Китай для них самый важный рынок в мире, а потому и учитываются при разработке в первую голову именно вкусы китайцев

fl по-прежнему не вставляет. Причем ведь никакого "корпоративного единства" с Рапидом и Октавией все равно нет. Правильно было кем-то выше отмечено, что нос и корму "оквадратили", а все остальное нет. Рапид с Октавией то цельными смотрятся. ИМХО, но у нашего кузова гораздо больше общего с Рапидом и новой Октавией, чем у FL, есть четкое ощущение, что их делали держав голове образ Суперба, потому и есть в них что-то сродни нашему строгое, солидное.

Ste 16.05.2013 21:20

Оффтоп

St@vr 16.05.2013 21:39

Вот что значит разные вкусы...я наоборот увидев новую ручку КПП - хочу себе такую....Видел вживую ручку

Scafandr 16.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 284659)
Если с нынешней машиной все срастется как нужно, то с большой долей вероятности поменяю на фл... Но определяющим фактором является не сам факт и итог обновления суперба, хотя фл нравится больше:)

Последние посты темы вызывают улыбку, что значит "китайщина/корейщина"!? Авто обновили в соответствии с новыми веяниями и корпоративным стилем, может быть не так все идеально, но... кому как, а мне нравится!:) "противники" фл, вы бы обрадовались если бы суперб фл еще более круглее стал бы чем до фл???:)

Пофиг, круглее, квадратнее, просто не нравится. Пассат считаю более гармоничным чем новый суперб. Новые стадные веяния вызывают отвращение.:bad: Вот что раздражает. Сделали сонату хюндай новую, всем понравилось! Класс! Будем делать все машины а ля соната хюндай!:rolleyes: А че? Нравится большинству! Красивая!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot