Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Mondeo (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1686)

Mr.I 06.06.2015 18:46

Re: Superb vs Mondeo

Увидел таки на дороге новый Мондео (в АС спецом ехать желания не возникало) и был разочарован внешним видом, как в своё время новым Леоном, который подобно Мондео смотрелся на фото дюже офигенным, а в жизни просто обыкновенным. Возникла ассоциация с неудачной пластической операцией - там подкачали, здесь подтянули..., а в итоге красивее не стало. Всё тот же бегемотоподобный Моня4 с зауженными от утяжки фарами и оскалом фальшрадиаторной решётки.... Мне не понравился:(

Ste 06.06.2015 19:21

Да, в жизни астоноподобный Мондео не так эффектен, как на постановочных фото, но ИМХО не хуже прежнего - и на том спасибо.

PS: а хетч в профиль - просто улёт.

Леонид 06.06.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 426376)
как на постановочных фото

на таких фото вседа выбирается самый выигрышный ракурс

lol_k 06.06.2015 21:09

VALTRON, вопрос не в том, доделанный он или нет, форд теряет на том, что поставляет непрактичное авто. В свое время не купил мондео только потому, что за хэтчбек в той же комплектации надо было доплатить что-то около 115 тысяч. А седан - мало того, что непрактичен сам по себе, так в мондео испоганили багажник совсем капитально...

Леонид 06.06.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от lol_k (Сообщение 426379)
что за хэтчбек в той же комплектации надо было доплатить что-то около 115 тысяч.

он не у нас собирался, впрочем сарай тоже
плюс забугорной сборки состоял в том что можно было взять другое сочетание двигателя и коробки

Mr.I 06.06.2015 23:02

Я в своё время чуть было Моню4 хэтч не купил (практичнее и красивше седана), но он в какой то момент сильно подорожал относительно седана и мой интерес угас:pardon:

Леонид 06.06.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 426388)
Я в своё время чуть было Моню4 хэтч не купил

так причину я выше

VALTRON 06.06.2015 23:54

Извините, господа , но на форд я посмотрел бы, только на серьезный :
-мустанг,
-бронко,
ф150 или ф 250. ..
а всё остальное ни к чему. . .
...или конкретно для работы транзит ...

Matteo 07.06.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 426390)
или конкретно для работы транзит

Их в Турции собирают, мы такой новым в прокат получали несколько лет назад (сотен шесть было на спидометре). Через 3500 км по дорогам Норвегии он весь скрипел и кряхтел. Качество сборки настолько офигительно, что через боковые двери (закрытые) в некоторых местах можно увидеть небо сквозь неплотно сидящую резинку.

Ste 16.07.2015 09:18

В 13-м (последнем бумажном) Авторевю прочел рубрику "Примеряем на себя" о новом Мондео.

Особо обращают внимание на управляемость и даже ставят его в этой дисциплине выше BMW-3. Значит, и задний привод необязателен, если уметь проектировать подвеску, как это делают фордовцы уже долгие годы?

Но брать, по-видимому, надо хетч, ибо узкий лаз в багажник у седана способен отравить жизнь, в особенности, экс-супербовода :).

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot