![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Проехал мой Суп 60 с лишним тыщ. Всегда заливал 95 премиум и думал что Суп едет отлично. В Тамбове первый раз залил Лукойловский 98-ой (по цене московского 95-го) и понял, что до этого мой Суп нифига не ехал :pardon:
|
95-й bp или лукойл.
А тех кто льёт 92-й в современные турбированные двигатели я бы прав лишал как психически нездоровых. Т.к. здоровый человек не будет по доброй воле заправлять тем что выходит дороже (т.к. расход больше), из-за чего износ сильнее (сильная детонация) и едет хуже (по понятным причинам). :) |
Цитата:
Пробег 18888 - заливаю только 92!!! :русский: Если бы была эта детонация, тряска и т.д. т.п. то давным давно загорелся бы чек-энджин |
А я с сегодняшнего дня решил заправляться ...........
Жидким бензином.:crazy: |
kamikadze, Прошу комментарии подобные держать при себе, многие клубни ездили, ездят и собираются ездить на 92 не нужно оскорблять других.
Добавлено через 46 секунд andropovv, флудим Саня?:dirol: |
Tamst, наверно kamikadze, не знал, что раньше другой двигатель! другая прошивка! и на лючке бензобака было 92/95, а сейчас только 95/98:pardon:
|
Цитата:
кстати, такой вопросец, какой экологический класс написан в ПТС у тех кто купил недавно? у кого-нибудь евро5 есть? на сайте везде евро5, видно из-за этого 98 и надо лить |
У меня в ПТС Евро 4 написано. Заправлял до этого только 95 Лукойл. Попробывал полный бак 98-го, разница по расходу - упал почти на литр.
|
JS11, и тот и тот на Луке?
|
JS11, а когда машинку выпекли?
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot