![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Мне "убогие деревяшки", конечно, тоже не нравятся, и у меня тоже серебро, но это потому что у меня комплектация убогая :) Цитата:
|
sherw00d,
Оффтоп Добавлено через 2 минуты cherkasoff, Не люблю просто "подделки"... Если дерево, то натуральное, если пластик, то пластиковый :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО. Считаю главным недостатком ,,серебра,, отражение его в боковых зеркалах. Как отражаются ,,деревяшки,, не знаю . У меня ..серебро,,
|
dek, поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
cherkasoff, знакомо такое? |
Цитата:
есть люди которые высказывают мнение, есть которые не высказывают. упрекать их за это неправильно. в конце концов это форум, он сделан для общения и обмена мнениями. нужно относиться проще к тому что пишут. |
Всем добрый день. Я стал обладателем суперба сарая тди неделю назад. Заказал 10.10.14. Из допов - вебасто, автопарковщик, электропривод сиденья пассажира, датчик давления в шинах, и черные вставки вместо "деревянных". Машиной очень доволен, только на второй день после складывания зеркал, одно из них разложилось слишком далеко. Почитав форум, понял, что это не смертельно.
На предыдущей машине у меня были вставки под дерево. Руки так и чесались их или поменять, или, на худой конец, покрасить. На суперб сразу заказал черные. |
Как не новый универсал-так дизель.))). Поздравляю!!! Что получилось по цене? Сюрпризов не было?
|
Цитата:
Имелся в виду электропривод, в том числе и со стороны водителя/заднего пассажира. |
Цитата:
Про дизель я решил раньше, чем про универсал. Прошлая машинка была 2.5 л. бензин атмо на акпп6. Расход по городу доходил до 17 литров. Мне это надоело, решился на дизель. Гонять я особо не люблю, стиль езды спокойный. По цене: 1.490 млн. Осталась та, что была прописана в договоре от октября как предварительная. Видать повезло, должна была бы подорожать минимум на 10 процентов. |
Re herou: Поздравляю коллега! Хороший выбор!
С ценой действительно повезло в столь сложное время. Я был 2 неделе назад в автосалоне. Там в шоуруме стоял стандартный Амбишен 1,8TSI на 18-х дисках по цене 1,5 млн. |
Цитата:
Амбишен предложили за 1230 (с 8% скидкой для лизинга), но кому он нужен, когда есть дизель в элеганс+ за 1480. На Супы шкода сейчас цены не стала поднимать, т.к. смена грядет. Сейчас октавия на мизерные проценты дешевле супов. Видимо, с выходом нового поколения ценники взлетят процентов на 20-30 еще Добавлено через 7 минут herou, Поздравляю! Смотрю, что суповоды становятся все более "универсальными" и "трактористами", что не может не радовать :) |
1 541 000
herou, Поздравляю! У нас в Самаре сарай 2.0 тди с декабря 1 541 000. А к нему еще плюс вебаста, краска . ,автозатемнение (хотя бы). А это еще 70.0круб. Так что у Вас удачно. |
Спасибо всем. Автозатемнение тоже взял, всех зеркал. Работает хорошо. 17-е колеса не стал брать сразу потому что был бы меньше просвет, да и 16 понадежнее вплане попадания в яму будут. Теперь у меня к вам вопрос: розетки прикуривателя, в часности в багажнике, отключаются, или на них напряжение есть все время?
|
herou, всё время напруга есть...
|
Дизайнеры ВАГа тоже не болваны сидят и кушают свой хлеб не зря. Вставки по люминь хорошо подходят более простой комплектухе на тряпке.
Под дерево смотрится Х-О-Р-О-Ш-О. Это Вам не тойотовская какашка..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал дерево - пришел " люминь"
|
Мельк, Я когда заказывал l%k не было еще в продаже. На Лаурине вообще нравится. Если бы вставки демонтировались на картах, давно бы перетянул
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот же ж поднял волну ненароком... главное - не подеремся ведь! :)
|
herou, в каком салоне машину брали, если не секрет?
Мне сегодня позвонил менеджер, заказанная 2 декабря машина готова, через пару недель будет в Москве. VIN начинается с TMB, после письма из ФГР цена из предварительного договора не сохранилась. Насчет изменения цены на Суперб, точнее, его отсутствия в феврале менеджер пояснил следующее. Заказы на Супербы уже не принимают, просто изготовливают ранее заказанные машины. С повышением курса евро крупноузловая сборка Супербов в РФ стала невыгодной, поэтому ее прекращают. Так что дело не в скором появлении Суперба третьего поколения, которое, кстати, появится ближе к ноябрю, причем крупноузловой сборки новой модели в России не будет, с соответствующими последствиями для цены. Ну и в продолжение темы - от деревянных вставок мы с женой отказались в пользу черного лака. |
paranoise, Почему так долго поставка? У меня была сборка первая неделя сентября, а в ПТС выписана таможней 7 .09.14г. На заднем сидении нашел ярлык где указана дата его изготовления 31.08.14г. Чистый чех.
Добавлено через 3 минуты Да в самаре суб был 15.09.14 . Зато ПТС ждал 4 дня. |
paranoise, Ну и в продолжение темы - от деревянных вставок мы с женой отказались в пользу черного лака.
paranoise, Когда свою брал-из того что было -думаю чёрный лак это оптимальное решение-и , вот мысль проскочила а если все деревянные вставки облепить кожей-или алькантарой? Чё думаете? |
vit63, по словам менеджера - бывает, что за неделю приходит, а иной раз может три недели добираться, поэтому взял среднее значение. Приедет раньше - это отлично )
Оффтоп |
Брал машину в гема моторс проспект мира. Там друг работает. Вин начинается на Х, в птс страна сборки - россия. Поэтому у меня так долго. Как объяснил друг, была бы полностью чешская, пришла бы на 2-3 недели раньше.
Про будущее суперба и фабии сказал слово в слово. Резину заказал по инету прямо в салон. Забирал уже на зимней, летняя была в багажнике. Каско - ... Если без франшизы - то 87, если с ней - то 57 |
Сейчас есть один суп комби в вентусе, коричневый.
Брат-близнец моего. |
Бензин или дизель? Дизель забрал сразу бы..
|
Дизель, конечно.
|
dek, иНТЕРЕСНО чья сборка?
|
Цитата:
|
И это не есть хорошо. Отличается качество от места сборки. Были две Астры в свое время. Сейчас два дизельных Супа. По моему,чешской сборки,нареканий нет. А калужский мелочами досаждает. Уплотнитель дверной скрипит,заслонка климата какая-то на холодную жужжит громко.
Добавлено через 5 минут А по цене ОД подвинулся? Подарками завалили? |
Цитата:
Вот тебе РРЦ и радуйся. Пришлось через представительство скидку на лизинг выбивать. |
Цитата:
|
Да везде косяков по сборке хватает.
Цитата:
|
Цитата:
Три коробки на сборку отверточную в Калуге. Так что скрипы, заслонки и прочее к качеству калужской сборки отношения иметь не должны. Вот если двигло выпадет или подвеска - это тогда качество "калужской" сборки будет :) |
dek, МенАгер в свое время сказал, что у Калужской сборки ИНОГДА хромает качество покраски.
А разве дизельные сараи стали собирать в Калуге? В 2014г. собирапи только Чехии. |
vit63, Я его смотрел. Сборка Калуга. Допы:
-электроуправление передним пассажирским сиденьем со стороны заднего пассажира -электрический привод сиденья водителя (с памятью) и пассажира, подсветка пола, боковые зеркала с электроскладыванием и функцией памяти, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида (отсутствует ящик под передним пассажирским сиденьем) -подогрев лобового стекла |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot