![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
|
Цитата:
Каким загадочным образом если автономник греет антифриз от которого и прогревается двигатель, и соответсвенно салон. На 3.6 нет отдельного отопителя на салон причем если следовать этой логике то он должен быть электрическим по типу "Фен" Если не верна мысль то поправьте и желательно в картинках отличия )) |
mk86,у меня нет кнопки, у меня все через телефон. Мне установщики Вебасты ничего не говорили про то, что она сама включается при заводе двигателя (ставил у ОД Вебасты, позвоню поинтересуюсь), а наоборот сказали, что если в пробках будет холодно в салоне, то включай ее, теплее будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Выхлоп от вебасты в салоне. ((
Да. Я читал в описании что желательно для работы штатного подогревателя, чтобы не было снега на воздухозаборнике. Но не будешь же выбегать с веником и чистить машину До запуска автономного отопителя. Поэтому забил на это. Машина в 6-30 начинает греться и к 7-30 должна быть теплой. Так и было не раз. Под снегом или нет - не важно.
И вдруг, без объявления войны, правда при сильном ветре, я начал очищать машину и включил вебасту. весь выхлоп влетел в салон. За 1 мин я провонял машину капитально. Пилят! Когда проветрится теперь и не знаю даже. 5 тыщ пробега, дизель комби, штатная вебаста. Кто может похвастать подобным и как не повторить? |
Re: Выхлоп от вебасты в салоне. ((
sapog, на штатной никогда ничего подобного не видел (у меня бензин). А вот на 2-й машине стоит нештатная вебаста (дизель), так там это впорядке вещей. Первый раз когда это увидел даже успугался, подумал что горит что-то. Поэтому теперь перед уходом ставлю рецеркуляцию воздуха из салона, а не с улицы и всё окей.
|
О! Кстати! ТОчно. внутр циркуляция это решит. Не запотевает?
|
sapog, не факт что на штатной вебасте можно поставить рецеркуляцию воздуха из салона. У меня на X-trail дизельном не запотевает ничего с нештатной вебастой.
|
кто с вебастой в Мск, как оттаивала машинка после леденного дождя?
|
abola, ну вот сейчас рабочий день закончится :) посмотрим как будет оттаивать :)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot