Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Matteo 11.04.2017 11:01

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 520913)
стали ставить самоблокирующийся диф. задней оси

чтобы вот таких чудес не было?
http://youtu.be/_uEQw76TnsE

screemer 11.04.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 520914)
чтобы вот таких чудес не было?
http://youtu.be/_uEQw76TnsE

На самом деле и в более безобидной ситуации Мохав можно "посадить" - очень он не любит диагональное вывешивание... Без этого самоблока...

Comdir 11.04.2017 11:10

Рассуждения владельцев Супербов про стероидные грузовики как-то всё больше напоминают басню "Лиса и виноград".
Ни один эти уопища покупать не собирается, но усердно изучает их недостатки, жалуясь при этом, что на рынке ну вот совсем ничего нет, на чем можно было бы достойно ездить.
- За 3,5 миллиона и без самого главного ассистента? Не, ну это уже вообще!
- Да там размер багажника меньше, чем у Суперба без задних сидений, куда это годится!
- Да с таким двигателем на него и смотреть-то не стоит.

А самый отчаянный в результате пойдет и купит Кодиак в комплектации барабан с двигателем 1,4 - и будет пожинать лавры первопроходца в теме "Мишка из первых уст".

screemer 11.04.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 520919)
Рассуждения владельцев Супербов про стероидные грузовики как-то всё больше напоминают басню "Лиса и виноград".
Ни один эти уопища покупать не собирается, но усердно изучает их недостатки, жалуясь при этом, что на рынке ну вот совсем ничего нет, на чем можно было бы достойно ездить.
- За 3,5 миллиона и без самого главного ассистента? Не, ну это уже вообще!
- Да там размер багажника меньше, чем у Суперба без задних сидений, куда это годится!
- Да с таким двигателем на него и смотреть-то не стоит.

А самый отчаянный в результате пойдет и купит Кодиак в комплектации барабан с двигателем 1,4 - и будет пожинать лавры первопроходца в теме "Мишка из первых уст".

Ну я то рассуждаю как владелец как раз такого драндулета ;) Мохав имею в виду.

alanser 11.04.2017 11:20

Comdir, меня больше веселят обсуждения диагонального вывешивания машин, которые с асфальта не съезжают.

Про ассистенты - это отдельная тема. Вон, влажную туалетную бумагу рекламируют. Чем не ассистент? :wnk:

Sergei.S 11.04.2017 11:24

про мишку лысого эт наверно зря...поэтой же причине нестал брать супа3 -дорого.б\у на б\у наверное так вернее:good:

screemer 11.04.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 520922)
Comdir, меня больше веселят обсуждения диагонального вывешивания машин, которые с асфальта не съезжают.

Про ассистенты - это отдельная тема. Вон, влажную туалетную бумагу рекламируют. Чем не ассистент? :wnk:

Моя съезжает :) Причем каждый день. Для того и брал этого бегемота. Живу за городом. 6 км от трассы. В межсезонье дорога - ахтунг. Я этой весной где-то неделю на октахе не ездил, так как страшно было... Вроде нигде не садился, но грязюка того и гляди брюшко пощекочет. А в совокупности с достаточно большими ямами, так вообще тоска.

alanser 11.04.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 520924)
Моя съезжает :) Причем каждый день. Для того и брал этого бегемота. Живу за городом. 6 км от трассы. В межсезонье дорога - ахтунг. Я этой весной где-то неделю на октахе не ездил, так как страшно было... Вроде нигде не садился, но грязюка того и гляди брюшко пощекочет. А в совокупности с достаточно большими ямами, так вообще тоска.

Уверен, что Кодиак в барабан-эдишене на моноприводе точно так же проедет по этой дороге только за счёт клиренса :wnk:

screemer 11.04.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 520925)
Уверен, что Кодиак в барабан-эдишене на моноприводе точно так же проедет по этой дороге только за счёт клиренса :wnk:

Не исключено. Только вот каждый день так ездить мне бы просто машину жалко было. :cray: Да и засесть можно легко - прецеденты на переднем приводе были. А в одном месте горочка небольшая есть - так вот как ее монопривод штурмует без слез не взглянешь - с разгону, не всегда с первого раза, брюхом об грунт, прыг/скок...

alanser 11.04.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 520928)
Не исключено. Только вот каждый день так ездить мне бы просто машину жалко было. :cray: Да и засесть можно легко - прецеденты на переднем приводе были. А в одном месте горочка небольшая есть - так вот как ее монопривод штурмует без слез не взглянешь - с разгону, не всегда с первого раза, брюхом об грунт, прыг/скок...

Цена вопроса - миллион. У покупателя Кодиака в барабане врядли он будет лишним.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot