![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
если медвепуты одумаются и начнут заниматься страной я только буду рад, как и все. а сейчас когда во главе угла золотой телец :diablo: |
Цитата:
Вопрос пропорций, а также наличия условий и возможностей для иного пути. |
Цитата:
Считаю создание новой демократической партии делом абсолютно необходимым. Несмотря на присутствие здесь нелюбимых мною Новодворской с Немцовым и некоторых других непонятных мне личностей, для меня знаковыми являются например Рыжков, Сатаров и Алексашенко, к которым у меня весьма уважительное отношение. Да собрались люди разные, да много лозунгов и заявлений отдельных личностей противоречивы, но к главной настоящей общей цели они имеют весьма косвенное отношение. А что Вы хотели? Надо уметь уважать чужую позицию, а при необходимости спорить. Надо уметь объединяться для достижения общих целей. И не надо перевирать, что предлагается объединяться с кем угодно, хоть с чертом! Те же Новодворская и Немцов не отморозки какие-то, хоть я их и не люблю, уж всяко лучше медвепутов. Готов повторить в сотый раз. Не бывает черного и белого. В политике и вообще нужно руководствоваться категориями лучше-хуже. Иначе вообще ничего не сделать. А бездействие - один из худших вариантов. |
Сальдо,
Эти парни, которые кажется ничего так, типа Рыжкова и Алексашенко сплочены на денежки Касьянова и его товарищей. И будут петь под его дудку. Они не заказчики музыки. Просто им видимо наскучило оставаться в аутсайде, и так тошно без привычного в прошлом источника деньжат, что они готовы идти в одной шеренге с Новодворской и Немцовым. И это славный индикатор доверия к ним. В лучшем случае через какое-то время насосавшись они отпочкуются и снова отпадут на обочину:crazy: |
Rost,ну поживем увидим, в любом случае если партия пройдет, а для этого думаю можно будет и свой голос отдать, можно будет понаблюдать какие законы инициирует, какие заявления, то что там есть серые личности, прямо не указывает что варианты развития и направления только одни.
в любом случае великий пу когда пришлел тоже "мочил всех в сартире" но разгулу преступности, наркомании и прочему это не помешало... |
abola,
с этими ребятами не по пути:pardon: |
Цитата:
|
Кирилл,
Так им в общем то не в первой, тряхнут стариной:crazy: |
Rost,знаешь, любая конкуренция лучше монополии!
банальный пример, был у нас один провайдер, ломил цены не по детски... 700 рублей за 2 мбита... как появился второй, цены сразу стали доступными, и теперь за теже деньги 20 мбит :) аналогично и в политике, когда едерасты почувствуют угрозу, сразу зашевелятся, глядишь и народ в плюсе будет :blush: |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot