![]() |
Re: Работа климата зимой
Professor, если вебасты нет, то он должен быть (на тракторе)
гена еще не 140А а больше (вроде 170) еще толстый провод должен идти к климату, ток на фен ломовой идет) |
Когда двигатель холодный, включите климат на максимум обогрева. Расход топлива вырастет. Таким образом включается фен принудительно при положительных температурах.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ПЫСЫ: А по наклейке в багажнике или сервисной книге,можно определить его наличие? Там же куча шифров, обозначающих наличие того или иного допа в конкретной машине. |
Цитата:
|
Professor,Вы не поняли сути моего сообщения. При включении климата на максимальный обогрев, вырастает расход топлива на ХО - это включился тен ( там 90 ампер). На бензиновом это около 0,5-0,6 л. Не заметить сложно. Дальше можно выставить хоть 22 градуса расход не уменьшится, тен продолжит работать до прогрева ОЖ 90 градусов. Если такое происходит, то у вас есть "фен". Я себе ставил - знаю о чем говорю.
Про наклейки не подскажу, но если у многих вин-код не верно расшифровывается по опциям, то толку от этих наклеек не много. ИМХО Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Адаптация заслонок климат-контроля Volkswagen Passat B6, может и у нас можно как то сделать?
http://www.youtube.com/watch?v=_V--EGFlUqg |
quatroddd, а что у нас соответствует клавише "есоn"?
|
mk86, Вообще Econ это включение кондиционера...
|
quatroddd, Скорее выключение - типа режим "экономии" без кондея то-есть. А включение я так пологаю это "авто", покрайне мере на Форде было так. ИМХО
|
quatroddd,
SkodNick, "Econ" это противоположность нашей "АС". Нажата-компрессор кондея отключен, и наоборот. А "Auto" то же самое, что у нас. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot