![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Народ подскажите,авто с ПДД,планирую на лето 17-й диаметр дисков. Какой типоразмер резины будет предпочтительней - 225/45 или 225/50?!
Заранее благодарен.:) з.ы. Авто на гарантии |
snakov, я 45-ый профиль мин. 2,8 качаю. Жестковато, но по ямам спокойнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Подскажите никто не ставил резину "Геркулес" производство канада, хочу на лето поставить 225/55r 16 , а то 225/45r17 сильно огорчила прошлым летом и пришла в негодность . Цена на нее в финке больно хороша 85 евриков |
popov482,
То есть, перед тем как случится боковой пробой надо сначала сьесть протектор? :) Мы же о рисках грыж и пробоев заговорили. Но ладно,о перекаче. У меня такие аргументы:-там на боковине покрышки можно лицезреть максимально допустимое давление.Если я не ошибаюсь что то в районе 4-4.5кг/см. Мы же толкуем лишь о 2.5-3кг/см. Что разрешено производителем шин и подтверждено рекомендацией к давлению в шинах Шкоды. Ну и наконец что же лучше,если говорить о крайностях,лысый центр от перекача или лысые боковины от недокача? Центр один-боковин две. Да и с лысым центром хоть в поворотах держак будет. :) ЗЫ. Геркулес это Китай. Сами Финны этого не скрывают. Дерьмом вроде не торгуют и говорят что вроде проблем нет. Но я бы не связывался. В Твинмаксе присмотрели? ЗЗы. Лучше тогда присмотреть Корморан. В ту же цену,но хоть к Мишлену относится как эконом бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot