Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

spleen 24.10.2016 18:16

Re: Аудиосистема Bolero

Slava-, Толи через болеро толи максидот можно сбросить блютуз модуль к заводским настройкам. Единственное при этом, если не ошибаюсь, чтобы пустило в нужное меню, какой-то телефон должен быть подключен.

Slava- 25.10.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 499181)
Slava-, Толи через болеро толи максидот можно сбросить блютуз модуль к заводским настройкам. Единственное при этом, если не ошибаюсь, чтобы пустило в нужное меню, какой-то телефон должен быть подключен.

Разобрался с вашей помощью.
Удаляется через максидот, телефон должен быть подключен. При активном подключении появляется доп меню, в котором можно удалять профили.
Спасибо!

Kelt 01.11.2016 07:01

Парни, подскажите, кто в теме (знаю, где-то Виктор 366-й писал, что якобы делал такое):
SD-карта на 64 Гб. Отформатировал в FAT32 (не без танцев с бубном, но отформатировал). Записал на нее музыку где-то 40 с небольшим гигов, чтобы не переписывать каждый раз флешку.
Вставляю в Болеро, карта считывается и работает, НО (!!!!!) считалось только часть данных... где-то процентов 10% записанной музыки показывает: три первые папки с музыкой в корне флешки и остальные папки не показывает... как-будто их нет.

Как с этим побороться?

Сначала флешку отформатировал в ExFat, так болеро ее вообще не видел....

Хотя, Виктор пишет, что на Болеро не проверял...
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 497666)
Я карточку sdxc 64гб. форматнул в fat32 (как это сделать есть в инете. можно просто из под МАКа) и имел удачу. Правда на болеро не проверял пока,но по сути такой же аппарат все читает прекрасно. Теперь хочу тот же фокус с 128гб картой пробовать.

mk86 01.11.2016 08:41

Kelt, Алексей, у меня даже на 32-гиговой часть папок не видно на Болеро((( Хз как побороть.

Kelt 01.11.2016 08:52

Значит не более 16 гигов надо использовать((( 16 гиговая у меня работала без проблем... а тут решил вымудриться...

mk86 01.11.2016 09:10

Kelt, такая проблема не у всех проявлялась. Но выявить закономерность не смог.

spleen 01.11.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 500324)
Как с этим побороться?

У меня на предыдущей болеро (до суперба) так было. Никак не побороть. Суть в том, что она сначала читает весь список каталогов в память. Причём пытается уложиться в какое то время, тупо обрывая процесс по таймеру. А при большом количестве файлов/папок показывает только то, что успела проиндексировать. Для себя также вывел оптимальным использовать 16гиговые карточки. Т.е. суть проблемы не в объёме, а в количестве файлов/папок.

Новая болеро (2012г.) через mdi грузит список файлов по факту, при открытии каталога, что позволило кинуть всю коллекцию на 500 гиговую переноску ;)
Как она работает с sd карточками, за давностью лет не помню, вроде также. Меня коробило то, что она при чтении с карточки отрезала последние две секунды каждого файла, посему даже не пользовался sd практически с покупки машины.

Kelt 02.11.2016 07:14

Парни, пока беру свои слова обратно про SD...
Сейчас взял флешку и решил с нее раскидать музыку на несколько флешек меньшего объема и оказалось, что на SD каталоги есть, но они... пустые! Только несколько первых каталогов, которые и считала Болеро с музыкой...
видимо, прошлый раз какой-то сбой при копировании с ноута на флешку произошел...
Залью снова и проверю, что будет...
Отпишусь.

mk86 02.11.2016 07:17

Давай, Алексей, ждём. Но у меня реально с 32-гиговой картой такой трабл был: на карте папки с файлами есть, а по мнению Волеры - их нет.

alanser 02.11.2016 09:24

32-гиговая на обоих Болеро (Октавия и Суперб) работала и работает без проблем.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot