![]() |
Re: Superb III 2.0 2015
https://auto.ru/cars/new/sale/1033999761-63e1/
В случае, с ауди, отдав 2.2 человек свой статус повышает и выглядит в глазах окружающих дороже, даже просто исходя из ездового комфорта, будет понятно что машина дорогая.....а в случае суперба, боюсь будет обратная реакция, по салону это 100% октавия за 1,2 млн, а внешне, только любители разберутся, что перед ними суперб а не октавия, и по ездовому комфорту сразу будет ясно что это еще далеко не премиум и в итоге наблюдаем занижение статуса .......а деньги оба платили одинаковые.... Все же склонюсь к а6 кожаной..... |
ЦенныйМех, уже пишут что гарантия 4 года :good: и 120 000 км первые два года без ограничений
|
ЦенныйМех, а багажник маленький:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если звезды сойдутся, и в июне за 2 будут кожаные a6 1.8 - буду брать..... Багажник переживу.....и потом 530 л не маленький, кстати, автор топика, думаю такую же комбинацию задумал....сменить супчика на а6 под шумок.....сначала поддался на рекламу и даже цена не отпугнула, а спустя время понял, что погорячился....и в продаже их нет, потому что на них спроса нет.....те которые завезли за полгода с трудом распродали, а новые кому-то конечно везут, но с такими ценами на А6 многие откажутся и перебегут .... кстати, мне даже жена сказала, когда мы сидели в супербе -"мудак, ты за что хочешь целый млн доплачивать, она же точно такая как у нас сейчас....а А6 одобрила, сказав " ну эта совсем другая машина..."..... |
Срочно всем купить Майбах - у всех будет min 80 level...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И будет пафос, престиж гламур..от которых давно тошнит всех. Некоторые на мерседесы дизельные вешают шильдики s500 или gl500, а то что по звуку будет сразу понятно что за мотор видимо не догадываются. :haha: |
Автору нашего топика хватило 3 месяца чтобы понять, что нужно скорее избавляться от супчика
"Покупка декабрь 2015 года, машина из первой партии ввезенных в Россию. Пробег 2000 км......а кто не поторопился, и не поддался ажиотажу, в эти же деньги прикупят себе новые кожаные A6 2016 года с 4-х летней гарантией лично мне полный привод не нужен .....а шильдик quattro закажу на eBay за 2$ |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot