![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Николай, возможно, но седня не посмотрел. Завтра, все завтра.:)
|
Я кстати про это пежо 508 читал уже давно. Когда выбирал суп еще прикидывал, что обидно что не продается еще. Короче я бы присмотрелся если бы выбирал сейчас. По ценам кстати фулл, как я понял не дороже 1500 но надо смотреть что там есть. Всяко дешевле С5.
|
Пошел уже четвертый год, как юзаю суперб. Завтра еду на ТО 105 000. Естественно, как и всем мужикам, хочется чего-то нового:blush: однако, как говаривает мой тесть:" По Хуану и сомбреро" не готов уйти в диапазон за 1,5 лимона и при этом еще и столкнуться с дополнительными эксплуатационными расходами.
Читаю читаю эту ветку и вижу, что тот конкурент супербу тише едет, другой, прожорлив и качество материалов страдает, третий- слишком примелькался, ну и т. Д. Пересел бы на пассат, уже посматриваю в его сторону, но вот случился сразу у двух родственников переезд, меня привлекли и каждый раз открывая чудо дверь багажника супчиковскую, я с содроганием представлял, как бы я лазил в узкую и глубокую пещеру пассата с этими чемоданами и баулами:sorry: |
Цитата:
|
mk86, Может и правда молодежные, эти пассаты:sorry:
Пошел ка я в свой стариковский суперб |
Цитата:
Цитата:
Для себя не вижу замену Супу :pardon:. |
Сергей т, Да замены-то есть. Вот только цена тех замен...
|
Цитата:
|
Лучше Супа седана, есть Комбайн.
Лучше Комбайна, есть полноприводный Комбайн, Скаут. Ждем .... |
Tamst, кому комбайн, а кому седан...:good:
К сведению: Длина багажного отделения у седана больше!, чем у комбайна... |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot