![]() |
Re: Обсудим iPhone
Тоже начинал с 3G, только брал его официальный, как и все последующие. Проблемы, с которыми я столкнулся - это слабые акумы почти на всех моделях(на пятёрке и шестёрке на морозе после пары лет разом теряли 80% ёмкости) + проблемы с модемом на пятёрке и шестерке, и забивающийся динамик на 6-ом и 7-ом. Сейчас вот семерке год всего, 87% акума, при этом бывает садиться уже днём. Интересно, сколько у меня будет работать Pro Max, его только из-за акума взял бы.
|
Цитата:
|
Timurkin, что ты с ними делаешь? Ни разу не было таких проблем, пользуюсь с первого iPhone
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я правда до семерки все айфоны без чехлов носил, падали и летали будь здоров, может из-за этого проблемы ещё были. Но при этом стекло разбил только на семерке, в чехле) |
Цитата:
|
У 5 и 5S есть проблема с аккумулятором на морозе, подтверждаю.
Другое дело, что здешнее сообщество уже и не помнит, как эти модели выглядят)) |
Цитата:
Не далее как вчера поменял Бате его iPhone 5, который стал помирать (я думаю что там батарее кирдык пришёл, вообще не держит) :cray: на iPhone 5S, который в заначке лежал. Большой экран отец не хочет, даже СМС отправлять не умеет :dash: А тут даже неудобств не испытает, копию с 5-ки прогрузил ему и всё :good: |
Цитата:
У меня по работе часто приходится яблофилам усиление сотовой делать, там где сраный хонор 6а берет, айфон 10 уже не слышно))), слабые антенны. |
Антенны слабые не из-за заботы о пользователе?
|
Цитата:
ДА как бы не особо, учитывая кругом такое количество вышек, ви-фи, и прочего хлама в частотах. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot