![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Ну почему ни о чем? Мы же обсуждаем рестайлинговый суперб. О чем тогда говорить? Машина вышла не гармоничной, по моему мнению. Обезличили ее, сделали похожей на октавию и рапид. Нового чего-то действительно интересного не добавили. Еще и "китайщина" сквозит!:лол: Прошу прощения...:)
|
Цитата:
|
Зачем мне "стерпится- слюбится"? Я лучше пассат новый возьму. И ликвидность получше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
сдались нам эти пассаты - тот же ваг. Предлагаю купить себе по бмв или мерседесу. :crazy:
|
Цитата:
|
Если с нынешней машиной все срастется как нужно, то с большой долей вероятности поменяю на фл... Но определяющим фактором является не сам факт и итог обновления суперба, хотя фл нравится больше:)
Последние посты темы вызывают улыбку, что значит "китайщина/корейщина"!? Авто обновили в соответствии с новыми веяниями и корпоративным стилем, может быть не так все идеально, но... кому как, а мне нравится!:) "противники" фл, вы бы обрадовались если бы суперб фл еще более круглее стал бы чем до фл???:) |
Цитата:
Для меня Skoda- это свой дизайн, но с деталями VAG. Глупо? Может быть... |
Я когда первый раз увидел ФЛ, то чуть не ужаснулся. Т.е. мои ожидания никак не пересеклись с увиденным.
Потом пересмотрел большое множество фоток ФЛ с разных ракурсов и после этого вернулся к дорестайлу: Дорестайл мне показался несколько педерастичным (я никого не хотел обидеть). И теперь четко понимаю, что выбрал бы ФЛ с более грубым и мужественным характером. И рад тому, что салон не особо изменился, хотя про руль и ручку dsg согласен. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot