Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Scafandr 16.05.2013 17:00

Re: Skoda Superb II FL

Ну почему ни о чем? Мы же обсуждаем рестайлинговый суперб. О чем тогда говорить? Машина вышла не гармоничной, по моему мнению. Обезличили ее, сделали похожей на октавию и рапид. Нового чего-то действительно интересного не добавили. Еще и "китайщина" сквозит!:лол: Прошу прощения...:)

Ste 16.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 284634)
Еще и "китайщина" сквозит!

Посквозит-посквозит, и перестанет. Стерпится-слюбится, тем более что ликвидность будет все-же выше, чем у дорестайла :crazy:.

Scafandr 16.05.2013 17:58

Зачем мне "стерпится- слюбится"? Я лучше пассат новый возьму. И ликвидность получше будет.

Ste 16.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 284647)
И ликвидность получше будет.

Да и цена "кращще" :blush:. Нетвжизнищщястья!

ЭТО ОН 16.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от vietnamgeo (Сообщение 284539)
Зато передок fl вобрал в себя современные черты kia и hundai. :)

ааааа:лол::лол::лол:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 284647)
Я лучше пассат новый возьму. И ликвидность получше будет.

тож неликвид ,перекупы гонят из германии на 1 диллерский 20 пригнанных,а лимита верит что пробег 98тыс:лол:,а потом весь форум б6 завален вопросами о ремонте.

troll 16.05.2013 18:37

сдались нам эти пассаты - тот же ваг. Предлагаю купить себе по бмв или мерседесу. :crazy:

ЭТО ОН 16.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 284653)
сдались нам эти пассаты - тот же ваг. Предлагаю купить себе по бмв или мерседесу. :crazy:

не.я мазохист ,с вага только на ваг

RomanSM 16.05.2013 19:02

Если с нынешней машиной все срастется как нужно, то с большой долей вероятности поменяю на фл... Но определяющим фактором является не сам факт и итог обновления суперба, хотя фл нравится больше:)

Последние посты темы вызывают улыбку, что значит "китайщина/корейщина"!? Авто обновили в соответствии с новыми веяниями и корпоративным стилем, может быть не так все идеально, но... кому как, а мне нравится!:) "противники" фл, вы бы обрадовались если бы суперб фл еще более круглее стал бы чем до фл???:)

VIETNAMGEO 16.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 284659)
Авто обновили в соответствии с новыми веяниями и корпоративным стилем,

Ну, да... Корпоративный стиль... Теперь покупая Superb, покупаешь Porsche Panamera. А чего? Ведь одна корпорация.
Для меня Skoda- это свой дизайн, но с деталями VAG. Глупо? Может быть...

litvintsev 16.05.2013 19:20

Я когда первый раз увидел ФЛ, то чуть не ужаснулся. Т.е. мои ожидания никак не пересеклись с увиденным.
Потом пересмотрел большое множество фоток ФЛ с разных ракурсов и после этого вернулся к дорестайлу: Дорестайл мне показался несколько педерастичным (я никого не хотел обидеть).
И теперь четко понимаю, что выбрал бы ФЛ с более грубым и мужественным характером. И рад тому, что салон не особо изменился, хотя про руль и ручку dsg согласен.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot