Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Навигационная система Columbus (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=24)

leadart 03.05.2014 20:56

Re: Навигационная система Columbus

Народ, как сделать в каламбусе, что бы музыка при движении задним ходом гасла не полностью, а просто была по тише? А то задолбало, все время гасит совсем.... В болерошке было кайфово, просто затухала, при чем можно было ручкой громкости отрегулировать...

Verden 03.05.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 357537)
Verden, И зачем вам это? %) чтобы было как на башорге?

Я тешу себя мыслью, что могу сказать на ходу - "позвонить %contact_name%" - и оно наберется ) неудобно в телефон лазить, особенно в вялотекущих пробках - отвлекся - очнулся во впереди стоящей машине. И вообще, деньги за эту фишку уплочены!:haha:

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 357538)
Насколько помню, это относилось к комплектации лаурин. Там нет голосового управления. В элеганс плюс все должно быть путём.

Да, верно, там оказался не мой случай...

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 357562)
Народ, как сделать в каламбусе, что бы музыка при движении задним ходом гасла не полностью, а просто была по тише? А то задолбало, все время гасит совсем.... В болерошке было кайфово, просто затухала, при чем можно было ручкой громкости отрегулировать..

Settings на коламбусе -> дальше не помню, то ли система, то ли в настройки звука - и там будет менюшка насчет подавления музыки при движении задним ходом. Либо подавляет так, что не слышно, либо приглушает в разной степени. Ручкой громкости крутить не пробовал ))

Matteo 04.05.2014 00:09

leadart,
почитать инструкцию. 3 ступени громкости настраиваются при движении задним ходом. В настройках Коламбуса покопайтесь. Так сразу не скажу, но по-моему в настройках звука.

Добавлено через 1 минуту

Verden,
у меня эта фишка была на Becker Cascade 7944, причем у него реализация очень толковая (многие команды задаются разными интуитивно понятными словами итд), и все равно не самая удобная штука.

leadart 05.05.2014 11:18

Всем спасибо, парни! Нашел с горем пополам. Оказалась эта регулировка в закладке Tone. :pardon: Отрегулировал, доволен как слон :clapping:

Raiden_X 05.05.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 357629)
Да, верно, там оказался не мой случай...

если у вас стоит GSM III Premium,то голосовое управление поддерживаться не будет!зимой еще с этим разбирался,отправляли запрос,ответ был один-не поддерживается....на английском работает...:crazy:

Verden 05.05.2014 15:21

Raiden_X,не, у меня GSM-2. Копаю дальше). Мне пофигу, что на англ, я хотел бы, чтобы он воспринимал англ команды на русском интерфейссе. Так в меринах, например, сделано, интерфейс на русском, но голосовые команды на англ можно подавать. А у нас в русском интерфейсе английские голосовые команды не берет... Походу придется все перекинуть на англ, если актуально будет)

Raiden_X 05.05.2014 15:33

Verden, съезди к дилеру,пусть отправят запрос:)

NeLeGaL 12.05.2014 15:37

Люди добрые!!!!
Подскажите, отключается ли питание с 15 или 16 пина (+D, SAFE) после выключения зажигания/замыкания авто/по истечению какого то времени?

http://s004.radikal.ru/i205/1405/90/1d1fb973d0b7.jpg

Brokly 13.05.2014 15:49

Нет, эти два провода - питание магнитолы и питание памяти магнитолы. EСЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ОБА - просто сбросятся некоторые настройки. Сигнала отключения нет. Получают с помощью кан адаптеров.

rassel 13.05.2014 16:54

Россия с июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории
Как это повлияет на работу наших девайсов?

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot