![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 диски, кстати, засада. Тормозить будешь перед каждым стыком асфальта, иначе капец и резине, и дискам. |
Цитата:
Диски тоже 20-е, кстати:good: Я прям с них балдею! Никакого дискомфорта, вообще. Андрей Ste подтвердит (тоже на 20-х катается на турике) И потолок - чёрный (и тоже зашибись решение, не думал, что понравится, а оно вон как...) Но, кажется мне, что Кодиак ближе к Террамонту по своим эксплуатационным характеристикам. Террамонт - офигительный для большой семьи сарай. В статике излазил его весь. Прям сильно понравился. Хотя более чем уверен, что в динамике он будет сильно хуже моего Тура. |
mk86,
но тут дело в том, наверное, что на Туареге резина "немножко" повыше будет, в сравнении с кодьяком: Кодьяка: 235/45 R20 100V Туарега: 275/45 R20 110W там разница в диаметре где-то 3.5см получается. |
Вложений: 1
Цитата:
|
СтражДорог,
я бы еще добавил, что таким диском легко собираются даже низкие бордюры при параллельной парковке. Хотя... жип - он же для газонов? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть в нем огромный по мне минус - панорама от суперба, на гигантской крыше она как форточка смотрится :( |
Цитата:
|
Цитата:
Возможна ли активация/прошивка этой поддержки на Супербах 2017 модельного года, где уже есть с завода 10 цветов подсветки с завода и легко обновляется до 30-ти цветов? |
Цитата:
|
Привет всем!!!значит из стайла Кодьяка можно сделать внутренний спортлайн в виде спортсидух.добавить 20 диски -уже почти спортлайн чешский.понятно.а из суперба комби 280 лс как сделать спортлайн????чтобы и дешево и сердито...почему-то комби в спорте к нам не поставляют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот приборки-они разные: 2017 Software version 8311 Hardware version 305 VW/Audi part number 3V0920710A Hardware part number 3V0920710A, 2018 Software version 0310 Hardware version 301 VW/Audi part number 3V0920710B Hardware part number 3V0920710B |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. А чем штатные, Лауриновские сидухи хуже? С обогревом, вентиляцией и электроприводами? Плюс подголовники от Тигуана "активные" и вообще :good:. У меня к подголовникам сзади обычно вешалка и крючок, а "в путешествии" столик и крепление для iPad, что не реализовать со спорт-сидухами :sorry: 2. Надо внешне изменить - поставь черные: диски, молдинги, накладки зеркал... но, главное!!! надо ППД убрать (с ним хрень, что внешне, что по сути :cray:) вот тебе и "спорт" 3. А не поставляют, потому что продаж будет 1,5 машины, смысла нет. Это как "дайте полный привод и мощи", а по факту Супербы 4*4 продаются ОД раз/два в год. По крайней мере у нас на Урале так. P.S. к п.1: пару дней назад посещал "Ауди Кваттро Дейз", привезли весь модельный ряд RS. Кроме наличия оттоманки под коленями, сиденья на RS6 не особо то и комфортнее Супербовских. В R8 да, там другое дело. |
добрый вечер!что лаурин плохо продается-это понятно(дорого)но спортлайн по цене практически один в один но его нет в конфигураторе.мне салон спортлайна приглянулся.алькантара приятней для меня.ну по цене-ранее паритет приблизительно с пассатом был.сейчас пассат процентов на 10-20 дешевле выходит.
|
Цитата:
Цитата:
Если, конечно, ты не про олтрек. Но там и сейчас ценовой паритет в сопоставимых комплектациях. |
Забрал деньги, решил ждать RS 2.0 BiTDI!!! Шутка)):tease:
|
СтражДорог, я имел ввиду суперб комби спортлайн.
|
Цитата:
Или дело в рубле ?) пока рубль крепчает перед ноябрьскими заморозками :) |
А я сдал туарег 2,5 2008 в трейд ин и уже две недели езжу на кодиаке. Комплектация Актив с пакетом АктивII + рейлинги + круиз обычный. Всем доволен, новая машина есть новая машина. Не хватает только кнопки багажника. Первые впечатления: туарег шире и внутри и снаружи, кодиак длиннее, багажники примерно одинаковые, но в кодиаке место скрадено задними арками. Туарег мягче, монументальней что ли, сиденья шире, но нужно понимать что машины разного класса. Что не понравилось в кодиаке: нет подсветки ручек дверей изнутри, нет подсветки замка зажигания, не с первого раза могу закрыть дверь багажника - приходится хлопать, муха дохлая в задней фаре, передние еще не потеют (но я и не мыл не разу), кругом глянец и все в отпечатках. Но я доволен, хотя жена до сих пор не может мне простить продажу суперба...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может они их на счастье кладут?
|
у меня в плафоне салопа))) лежит
|
Цитата:
хотя все бедные регионы уже на нем...весь ЮФО ,СКФО во всю на газе ...собственно и газ подрос в цене . Думаю что дизель вряд ли умрет окончательно , максимум где-нибудь в Германии и других странах и переедет к бедным странам европы =)) а если и там закроют есть СНГ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но прошу заметить что про это самое,обидное подумали вы сами. Да,наверно,сказались тяжелые времена. Я всего лишь имел виду что и в лексусе мухи в фарах бывают и еще много в чем. Так может дело все таки не в марке? https://st.club-lexus.ru/attach/u/57...1be296787e.jpg |
366,
Да нет, я понял все правильно, просто не увидел юмора в вашем банальном вопросе.:pardon: |
Цитата:
ЗЫ. Так муху то есть или не надо? |
Цитата:
И мух есть не нужно, чай мы не в Тайландах:drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot