![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он и в топе в режиме auto на переднюю ось передаёт 5% момента (это и называется постоянный полный). Режим 4hi (момент 50/50%). Только вот работает он так не всегда, а до 85 км/ч. После все равно большая часть момента уходит на заднюю ось. Возможно в базе не будет понижайки, но достоверно это пока не известно, т.к. таких машин ещё никто не видел :) на старых корейских машинах понижай-ка была. |
Цитата:
|
Matteo, "ТЛК Прадо 4,0 бенз", - будет тебе ответ с просторов 1/6 части суши.
|
Цитата:
http://cm1.dlstatic.ru/announcement/...2.gallery.jpeg |
mk86,
alanser, Только вот цена, что на один, что на второй начинается от 3М (там, где Мохав уже закончился). А у ТЛК прадо от 3,3... И это бензин... |
Пилот (старый) и Мохав мне вообще близнецами видятся. Оба для амеров придуманы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас даже на G класс можно пакет ассистентов заказать, включая Distronic. Я почему спросил: как по мне - комфорт в салоне и внедорожность являются требованиями как "шампунь и кондиционер в одном флаконе". То есть либо это брутальный, но честный внедорожник, где салон из шланга на заправке помыть можно, либо это шикарная лайба на колесах по типу Q7, которая еще "чуть чуть с асфальта съехать может". |
Цитата:
На Мохаве сейчас ставят систему мониторинга слепых зон и камеры кругового обзора. На пилоте этого нет, как я понимаю. Да и по проходимости мохав по-лучше будет. Все-таки есть понижайка и с обновлением (наконец-то в РФ) стали ставить самоблокирующийся диф. задней оси. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot