![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Страховщики, они жэ такие страховщики.. |
Цитата:
сам переобулся еще на той неделе |
Так что получается знак для того и ввели чтобы залепить им заднее стекло и не видеть этого рихтовщика.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
и вообще, шо за школовство?! зачем вам вообще это стекло?? не умеем по боковым зеркалам ориентироваться? |
Боковые зеркала не показыают, что ровно сзади творится, а я привык видеть все вокруг.
|
РадиоГубитель, ориентироваться то не сложно. Только не наехать бы на кого/что задом...
|
Цитата:
Видать расслабился в надеже на салонное зерцало, а его-то и не было. Точнее было. Но видно в него не было.:diablo: А вот ориентировался бы как надо - не приехал бы в меня, ибо четко видно было нос супа в левое зеркало. Ну да ладно. Отличныхъ Вам дорог и не_дай_боже оказаться за рулем каблучка, ибо там зеркала нету:crazy::crazy::crazy: центральнаго:plus1: Добавлено через 1 минуту litvintsev, Божечки!!! А как же за Газельку сесть с категорией В?? Аяяяяй!! |
Цитата:
Я прицепил его в нижний левый угол - вообще не видно. Не надо из мухи слона делать ;) Другой вопрос, что необходимость этого знака в современных условиях не очень актуальна, так как иные шипы тормозят в некоторых условиях хуже нещипованных :pardon: |
Цитата:
|
В нижнем левом углу дети висит. Он куда вжнее, чем шипы.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot