Re: Superb III 2.0 2015
Цитата:
Сообщение от OBender
(Сообщение 471238)
Мне всегда была непонятна эта психология...если машина "круче" (больше, дороже, и т.п.) - значит всенепременно будут пропускать "барина".
|
В действительности на дорогих авто, особенно на внедорожниках пропускают значительно чаще. Это надо сказать безусловно отрицательный признак, говорящий о низком уровне культуры населения. Это как в стаде, у кого рога шире тот и круче.
Относится ли к А6 к тем авто какие будут пропускать, не знаю, но выбирать авто руководствусь таким принципам как минимум странно а как максимум похоже на попытку поднять свою невысокую самооценку таким примитивным способом.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
(Сообщение 471255)
Да и вообще - многие подумают что наёмный водила едет.
|
Так на большинстве дорогих авто едет наемный водила. :blush:
На супербе они к слову тоже ездят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OBender
(Сообщение 471238)
При этом никогда не испытывал никаких проблем с перестроением ни на одном авто
|
Я вот вообще не люблю стоять с поворотиником и ждать пока пропустят. Это как с вытянутой рукой просить милостыню. Обычно встраиваюсь как появляется место в потоке и заранее. Но некоторые действуют иначе и для них важно чтоб пропускали. :crazy:
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от OBender
(Сообщение 471238)
При этом никогда не испытывал никаких проблем с перестроением ни на одном авто
|
Я вот вообще не люблю стоять с поворотиником и ждать пока пропустят. Это как с вытянутой рукой просить милостыню. Обычно встраиваюсь как появляется место в потоке и заранее. Но некоторые действуют иначе и для них важно чтоб пропускали. :crazy:
|