![]() |
Re: юмор
Блин, земляк ещё, с Феодоссии.:sorry:
|
Ветеран ділиться спогадами:
- Якось під час війни я 10 кілометрів тяг пораненого командира. - І вас нагородили? - А як же! Дали їсти і 150 дойчемарок! Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой - у нее весь отпуск еще впереди. Марчелло Мастроянни Село на Іванофранківщині. Молодий хлопець приходить до сусіда. - Дядьку, я вашу Галю того... - Ну, то й женись. - Та нi, я її трактором переїхав |
|
Народ! С праздником вас! Да ещё и пятница!!!:русский:
|
Велика пасть Тигровой Акулы, но не поместится в неё тот хрен, что в пятницу я кладу на работу!
Дочь, скажи мне честно, ты шмаль дуешь? - Пап, я сын! Хочетца очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо - морожено Чтобы картошка - пирожено. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - Ну погоди! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб буратина в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, блин, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно... |
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами!
- Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"... - А в вашей семье есть доверчивый человек? - Да, есть, мой муж. На все праздники он регулярно дарит мне золотые украшения, но на поверку оказывается, что его обманули и подсунули подделку из медяшки. - Да, доверчивый человек в вашей семье действительно есть. - Привези мне магнит из Брянска, а лучше два. - Хорошо. Привезу. Два. - И холодильник! Надо же их куда-то вешать... |
Публичный дом.
Вовочка: - Сколько? - 50 у.е. - А если я снизу? - От перестановки мест сумма не меняется! - Марьива-а-анна?! |
|
Просыпается мужик утром. Смотрит на право - никого! Смотрит на лево-никого! Поднимает одеяло и говорит: "Чё стоим? Кого ждём? "
-Гоги, подкинь палку -... -та не мне в жопу дебил, в костёр |
Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение,
что президентов России подбирали производители матрёшек. ****** В переполненный автобус заходит панк, видом разукрашен, ирокез, драные джинсы, в рваную джинсуху напиханы разноцветные перья. Садиться на освободившееся место. Напротив него сидит старый дед, который смотрит на панка неотрываясь. Панк терпел это внимание минут двадцать, потом говорит деду: Че старый не нравиться мой прикид? Или сам так по молодости не чудил? Да нет милок, чудил! Служил я на флоте, остановились мыв индонезии, нас отпустили на берег, а я там так нажрался, что трахнул попугая! Вот смотрю на тебя, мож ты мой сын??? ? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot